发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 50
发新话题 回复该主题

DENSEN(丹麦王子)器材用家专栏 [复制链接]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-19 23:21:20 发表的内容
[quote]天神 在 2004-11-19 21:47:27 发表的内容
呵呵,开眼界了!威马兄现在代理丹麦王子的吗?[/quote]

暂时是广州及香港分区代理,可能亦兼做上海分区代理。[/quote]
威马兄,做代理,不要太黑哦,多让点利给烧友!

[quote]newsman 在 2004-11-21 21:56:48 发表的内容
请问BEAT 200+300 前后级要多少M[/quote]

明天发短讯报折实价给你。

我用densen西装(200/300xs/400xs)推1.3se,一尘不染的纯净,表现全面,好到想不到。窃喜!

我在用densen的唱放,有点水平很好。
我已经换了几个唱放了,现不想换了。。

densen的产品,非常不错,我觉得他家的产品像艺术品。
最后编辑jwm

[quote]飞扬在天 在 2004-11-20 22:06:53 发表的内容
我看了B-100MKV的前后左右,上上下下,没有任何地方写明是B-100MKV,背后也没有看见电源插座上面和宣传册一样贴有白色长方形标签啊。B-100MKV和之前的B-100怎么区分,外表有什么不同?如果没有标明,新老产品不就没法区别了。
[/quote]
版本可以通过编号来查,外表没什么不同.产品从一代到五代,主要是产品内部的改变,其中最大的改变是三代以后采用贴皮工艺.机箱内部更美观,高频更顺滑。

前级有什么可以介绍的?

请问BEAT 200+300 XS前后级要多少M?

前级是

[quote]信噪比 在 2004-11-28 12:03:07 发表的内容
前级有什么可以介绍的?[/quote]前级素质非常高,解悉力高,噪音很小声音平衡。
最后编辑jwm

前级型号是B200,有平衡输入和输出吗?价格呢?

[quote]信噪比 在 2004-11-28 17:42:16 发表的内容
前级型号是B200,有平衡输入和输出吗?价格呢?[/quote]

不带平衡

[quote]jwm 在 2004-12-1 14:41:18 发表的内容
我电源线全部是随机线。海阳兄有啥好的推荐。[/quote]

看前面的贴,威马不是开发了一系列的线材了吗?

[quote]jwm 在 2004-12-1 12:25:16 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200412112245648420.jpg[/upload]我的丹麦王子200+300xs两台。
[/quote]

[quote]蓝天 在 2004-12-1 17:33:17 发表的内容
[quote]jwm 在 2004-12-1 14:41:18 发表的内容
我电源线全部是随机线。海阳兄有啥好的推荐。[/quote]

看前面的贴,威马不是开发了一系列的线材了吗?[/quote]呵呵11

我打算买单那1.3se,不知道还能买到吗?

已停产,香港,广州,上海等代理处已没有存货,如想拿新箱的朋友,要快下手啊

我电源线全部是随机线。海阳兄有啥好的推荐。

[upload=jpg]Upload/200412112245648420.jpg[/upload]我的丹麦王子200+300xs两台。
最后编辑jwm
发新话题 回复该主题