发烧论坛

返回列表 12345678» / 50
发新话题 回复该主题

DENSEN(丹麦王子)器材用家专栏 [复制链接]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-8 20:20:36 发表的内容
以基本个性及风格而言,两个品牌可起互补作用,关键是那个型号双配达到最高潜质及性价比最高。[/quote]

这几个BEAT-300MKII/BEAT-300XS/BEAT-340都是8 欧姆100W4欧姆200W,
/BEAT-350MONO 这个是8欧姆125W4欧姆250W这配置能达到最高潜质及性价比最高?

[quote]itiswater 在 2004-8-8 20:45:11 发表的内容
丹麦王子哪种型号配贵族T50合适?[/quote]

我试过合并机推50签名版,后来买了200/300xs推50签名版
普通班的50声音薄一些,如果选择densen的合并机,搭配线材的时候要选择一些声音丰厚的咸菜,譬如喇叭线、信号线中的aq,电源线的nbs等。

看个人口味吧,DENSEN 能被喻为北欧的 MARK LEVISON,自然是属中性准确,但却仍保持欧洲的那种自然优雅,个人认为,配一些中性平衡但密度高,泛音多的线材为佳,例如 GUT WIRE,HARMONIX,ZEN ACOUSTICS。。。。。当然少不了我的威马牌!呵呵!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-10 19:41:06 发表的内容
看个人口味吧, 能被喻为北欧的 MARK LEVISON,自然是属中性准确,但却仍保持欧洲的那种自然优雅,个人认为,配一些中性平衡但密度高,泛音多的线材为佳,例如 GUT WIRE,HARMONIX,ZEN ACOUSTICS。。。。。当然少不了我的威马牌!呵呵![/quote]

请你们讨论一下DENSEN的CD吧

[quote]飞扬在天 在 2004-8-14 11:52:48 发表的内容
请你们讨论一下DENSEN的CD吧[/quote]

如果 CD 机,万多元的 400 PLUS 性格比非常高,档次及表现和 NAIM 的 CD-5 同级,风格也差不多,而且实试还比 CD-5 好一点点,关键在於 400 PLUS 内置了 CD 消磁器,每次入碟时会有几秒先将 CD 及机器本身预消磁后才正式读碟,就是这小小的功能,令 400 PLUS 长期於最佳状态工作。

400 PLUS 可送返代理加或更换模组升级至更高型号或日后的新开发线路,直至有一天你口味变了,不再喜欢 DENSEN 的声音为止。

这个光荣任务就交给混混兄去办了,哈

您是新的代理?如果不是就会有问题。

[quote]富盛 在 2004-8-28 22:19:20 发表的内容
比较我看就免了吧,免得得罪新代理哦,反正库存不多,呵呵。[/quote]

不存在这个问题

[quote]happy 在 2004-8-28 20:32:47 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-28 20:11:39 发表的内容
[quote]happy 在 2004-8-28 19:25:25 发表的内容
Wilmer威馬,我想用多能士的前级搭配DENSEN的后级可以吗?不过今天在富盛听了一下觉得低频很淋的。
[/quote]

配多能仕没问题。

富盛的是老款,中间相差最少两代版本,不能用作今天 DENSEN 的标准。

记住,今天 DENSEN 被外国评沦喻欧州的 MARK LEVESION,既与 MARK 扯上,那会可能「淋」!?
[/quote]
不过今天听的系B200和B300推世霸大钢琴用左Meridian的G08 CD机接线CD去前级用VDH银线,前后用银彩伦敦线喇叭线睇唔到什么牌子的。

[/quote]

不可能落后两代吧!是DENSEN破产时的最后一批货来的。把用料照上来看看比较比较。

[quote]挪揻的森林 在 2004-8-28 21:58:22 发表的内容
这个光荣任务就交给混混兄去办了,哈[/quote]

找不到本地的老densen啊

原来是这样。

台湾《音响论坛》关于BEAT-400PLUS播放机的介绍
[IMG]http://www.dafeiaudio.com/bbs/UploadFile/2004832254748800.jpg[/IMG]

[upload=jpg]Upload/200482523574664614.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200482523581951070.jpg[/upload]

Densen Beat 200

[upload=jpg]Upload/2004826015241085.jpg[/upload]
我的Densen 200/300xs

好!

[quote]混混 在 2004-8-26 0:02:16 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2004826015241085.jpg[/upload]
我的Densen 200/300xs[/quote]

多少米?

广东未有。。。。。我,广州。

[quote]happy 在 2004-8-26 22:28:07 发表的内容
[quote]混混 在 2004-8-26 0:02:16 发表的内容
我的Densen 200/300xs[/quote]

多少米?[/quote]
三万多一些。

[quote]富盛 在 2004-8-28 21:29:55 发表的内容
干脆把照片拿上网吧,省得麻烦。[/quote]

引用densen主页的照片:
b300xs[upload=jpg]Upload/20048282137117055.jpg[/upload]
b300照片
[upload=jpg]Upload/200482821372648565.jpg[/upload]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-28 20:11:39 发表的内容
[quote]happy 在 2004-8-28 19:25:25 发表的内容
Wilmer威馬,我想用多能士的前级搭配DENSEN的后级可以吗?不过今天在富盛听了一下觉得低频很淋的。
[/quote]

配多能仕没问题。

富盛的是老款,中间相差最少两代版本,不能用作今天 DENSEN 的标准。

记住,今天 DENSEN 被外国评沦喻欧州的 MARK LEVESION,既与 MARK 扯上,那会可能「淋」!?
[/quote]
不过今天听的系B200和B300推世霸大钢琴用左Meridian的G08 CD机接线CD去前级用VDH银线,前后用银彩伦敦线喇叭线睇唔到什么牌子的。
发新话题 回复该主题