发烧论坛

发新话题 回复该主题

君子脚架用家专栏 [复制链接]

为什么灌油?有什么作用?

[quote]happypan 在 2006-1-5 14:23:23 发表的内容
和灌沙比效果应该一样的吧,没试过,呵呵 [/quote]油是可流动的,怎能跟沙等同???
最后编辑天神

[quote]happypan 在 2006-1-5 14:23:23 发表的内容
和灌沙比效果应该一样的吧,没试过,呵呵 [/quote]
你试试,有什么效果告诉一声。

和灌沙比效果应该一样的吧,没试过,呵呵

我自己做的焊接版脚架呵呵,不知道怎么上图?

君子和谐70CM多少钱?
哪位知道请告之
谢谢

[quote]fcfreeman 在 2004-12-30 0:39:26 发表的内容
     我的新版黑武士是今天在广州星之光君子行买的,型号H60-1823.
感觉音场及定位和分析力都比以前的垃圾脚架好多了,美中不足是低频表现不理想,低频收的太快,没有量感,潜的又不深.低频表现比以前我的LJ脚架差好多,用<猎人>这张碟的第八首一试就知道.[/quote]

同意楼上见解

哈哈,刚上了君子的黑武士,来放我的丹拿52SE,效果不错,做工也不错啊

[quote]liyusucom 在 2006-2-4 22:59:11 发表的内容
哈哈,刚上了君子的黑武士,来放我的丹拿52SE,效果不错,做工也不错啊[/quote]
呵呵,我也用的是黑武士.

请问各位君子用家,60CM高的黑武士脚架实价多少?
配丹拿1。3SE用60CM还是70CM合适?

大家好,请问单拿52SE用黑武士的哪个型号的脚架
比较合适
谢谢
Leo

大家觉得脚架与音箱之间加几颗颠比较好?

3颗好象不太稳...HOHO

[quote]深圳小明 在 2005-2-12 14:07:02 发表的内容
大家觉得脚架与音箱之间加几颗颠比较好?

3颗好象不太稳...HOHO[/quote]四粒难以自平稳(音箱本身),三粒就可以,个人意见。

[quote]fcfreeman 在 2004-12-30 0:39:26 发表的内容
     我的新版黑武士是今天在广州星之光君子行买的,型号H60-1823.
感觉音场及定位和分析力都比以前的垃圾脚架好多了,美中不足是低频表现不理想,低频收的太快,没有量感,潜的又不深.低频表现比以前我的LJ脚架差好多,用<猎人>这张碟的第八首一试就知道.[/quote]

昨天买了新版黑误事脚架,听感和FREEMAN兄如出一辙,感觉细节多了不少,但就是低频收得太快,感觉好像低频都消失了,HELP! HELP! HELP!

不知道黑武士是焊接的好还是螺丝的好?

[quote]shanxz 在 2004-9-19 15:40:24 发表的内容
在新款黑武士1170-1619上面开始听3/5a,托架的尺寸和3/5a完全一致,就好象是为其定制的一样,因此整体外观非常合拍(我的钢琴木和他的外形非常好,有空上图),声音比原来的太子是提高了很多(家里原来只有太子,而且家里的木地板非常难伺候),昨天也听过的却好过旧款黑武士,价格方面,稍微贵过旧款(百来块钱),但是听说以后全部生产这种新款了,因此以后价格应该会低一些吧(我想,我纯属用家),欣喜国产脚架又进一步.
没有机会和贵族的脚架作一一对比,有用过的朋友可以说一说.
[/quote]我2.16.也买了一对,放电3/5a十分配!

我是来骂君子脚架的

花了1K买一对黑武士,TMD做工差得要命,这样不重视质量还不如到百佳买一对脚架呢

SHIT~~~~~~

继续投诉 君子黑武士 脚架

1、承放喇叭的钢板平面高低不均匀。
2、焊接工艺很差劲。
3、钢板喷涂不细致,甚至在柱子与钢板的焊接处已经生锈了。

这样的脚架,我想声讨君子的老板,靠~~~~

君子?伪君子吧?

[quote]nethunter 在 2005-3-8 1:43:22 发表的内容
我是来骂君子脚架的

花了1K买一对黑武士,TMD做工差得要命,这样不重视质量还不如到百佳买一对脚架呢

SHIT~~~~~~
[/quote]
的确如此!我新买的新版黑武士也是这样的,比我原来用的旧版黑武士的质量差的太多了.
发新话题 回复该主题