发烧论坛

发新话题 回复该主题

歌德耳机用家专栏 [复制链接]

欢迎歌德耳机的用家在这里畅所欲言。

我想买一个80换换耳朵,哪里有邮购/

80现在多少米?不知能不能和我现在用的HD500相比。

[quote]xuhuanxyz 在 2004-2-6 1:00:38 发表的内容
我用的是SR80,感觉不错.但海绵耳杯烂了.请问哪里有买啊?什么价位?谢谢!![/quote]

我在广州的星之光电器城见过~!!

[quote]天音 在 2004-1-19 22:21:41 发表的内容
我发现有一个网站有GRADO的详细介绍和评论:www.furutech-cn.com,大家不妨一看.[/quote]

这个网站我到过,确实是有很详尽的介绍~!

惜缘兄,大约何价位?(我是外地的.)谢谢!

我觉得80不错!外面说它不能听古典可能因为80的解析力不太理想!但真正80的用家肯定有这个感觉“就是听大动态的交响时80的低频量感及顺态非常好”在这个价位可能很多产品都达不到!

[quote]xuhuanxyz 在 2004-2-6 1:00:38 发表的内容
我用的是SR80,感觉不错.但海绵耳杯烂了.请问哪里有买啊?什么价位?谢谢!![/quote]
我用的是SR325,海绵耳杯也有极轻微的掉海绵沫,在北京的安润有邮购要150米,简直是抢钱啊!而且还不是原装的是大路货!

谢谢回复,不是原装还这么贵,几年换一个,这东西简直成了鸡筋,不知还有什么办法?

准备买SR80,在《视听技术》上邮购,是否有保障?请朋友告知,谢谢。

我的海棉还好,用的时后大家注意点就行了,还有升降柱的小黑帽也容易掉!
声音不错,低音用耳放推动更好。

买akg501吧。哈哈。

还是觉得SR80比较受欢迎的!

视听要900米,有点。。

325是真正的好耳机,当时我是和600反复比较后下的决定,倒不是600不好,600有一种特别阴柔的美感,和325的阳刚之美,就像事物的两个极端,让人难以取舍,但我常年在外奔走,325的低阻抗配我的sony999(欧版),虽然亏待325了一点,毕竟还能用。600就只能在家里用了。

不过325的二房就很难配了,不知各位有什么建议

歌德有出转换成3.5mm的配件,型号:Mini Adaptor。
最后编辑fuchangmusic

[upload=gif]uploadImages/200461314412938521.gif[/upload]

325不错,解析力极高,对前端的要求还是不低的,要是它的插头是3.5mm的就好了。

刚看到的!
http://www.headphoneclub.com/Article/Class1/Class15/200405/342.html
发新话题 回复该主题