发烧论坛

发新话题 回复该主题

君子脚架用家专栏 [复制链接]

我找君子订制一对脚架,60高,放置30*40的dynaudioacoustics m1.5。估计明后天到。期待~~

这几天听了声雅A10CS推我的皇太子,今天又灌了沙,感觉低频弹性和力度有很大改善,效果明显

真是后悔买君子脚架,做工太差!!!nethunter说的完全对!

[quote]shanxz 在 2004-8-31 21:08:16 发表的内容
我也用太子,喜欢他的外形,声音满意。[/quote]

完全同意

[quote]nethunter 在 2005-3-9 2:11:47 发表的内容
继续投诉 君子黑武士 脚架

1、承放喇叭的钢板平面高低不均匀。
2、焊接工艺很差劲。
3、钢板喷涂不细致,甚至在柱子与钢板的焊接处已经生锈了。

这样的脚架,我想声讨君子的老板,靠~~~~

君子?伪君子吧?
[/quote]呵呵,同感!

除了君子,还有什么脚架可买?

君子 太子70CM 的
呵呵,真的有生锈,焊接有缝(承托面和立柱的内侧)

[quote]无歌 在 2005-3-10 23:13:57 发表的内容
[quote]nethunter 在 2005-3-8 1:43:22 发表的内容
我是来骂君子脚架的

花了1K买一对黑武士,TMD做工差得要命,这样不重视质量还不如到百佳买一对脚架呢

SHIT~~~~~~
[/quote]
的确如此!我新买的新版黑武士也是这样的,比我原来用的旧版黑武士的质量差的太多了.[/quote][upload=jpg]Upload/20055102175964240.jpg[/upload]
这个比它强多了。

请问楼上的贴图脚架是什么牌子的?贵族的?

nethunter 在 2005-3-9 2:11:47 发表的内容
继续投诉 君子黑武士 脚架

2、焊接工艺很差劲。

这样的脚架,我想声讨君子的老板,靠~~~~

君子?伪君子吧?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
我也有同感1千多元的应该做好点啊,搞得我回家以后还要帮那脚架上油漆.

托板真的不平,相差很多。一千多真他妈JS

我试过灌沙后音场变得干硬呆板且定位模糊。

2、焊接工艺很差劲。

有同感,质量是有问题,声讨他!

刚买一对黑武士,声音比我原来的脚架好多了,但做工确实太粗糙了!一只腿生锈了不讲!另一只腿还有一个大瘪子,漆都掉了,看上去白了一块,要是在里边也就算了,偏偏都出在正面,真让人不舒服!

买的时候没有检查

即使我不是在君子直接定的,我相信也可以换,我相信代理也会负起这个责任的,但这么重的东西换一次容易吗?

如果你是直接同君子订的可以换的。

君子的做工实在令人腻味。我的一个脚钉不可以调节,要拿老虎钳转动。总有一天扔出去。

声音有一定提高!外型不细看很漂亮!
但做工实在不太负责任,我的有:
1、托板平面不均匀
2、有一只柱子与托板的焊接处生锈
3、柱子与托板连接内侧有裂缝

贵族的绞架如何?
发新话题 回复该主题