发烧论坛

发新话题 回复该主题

君子脚架用家专栏 [复制链接]

脚架方面出定新版的黑武士,也在考虑丹拿的原装脚架,但我知道,前者的价格一定比旧版贵得多,不如迟点再出手!

我预定的君子黑武士还没到货,期待,上次帮同学搬这家伙就知道是好东西了,重得要死,值啊,HOHO,新版得焊接版,期待期待^_^

估计是新的焊接版黑武士吧^_^

起码好过老版就好了,合不合适个人选择。

[quote]recorders 在 2004-9-2 9:47:49 发表的内容
估计是新的焊接版黑武士吧^_^[/quote]
未必比老版好多少.

[quote]wangj 在 2004-3-4 13:19:35 发表的内容
我的是黑武士60H2025,我在柱子里灌了1/4多一点的白米沙,好重呀,灌沙后再敲上去的声音比原先实多了.[/quote]

我是初哥,用的是太子系列。买的时候老板千叮万嘱不要灌沙---话低音会肥。

冠沙反而肥?不解......

各位,君子黑武士要多少米?旧版本的,焊接的又要多少?
配贵族T50用哪种脚架好?

具体哪种呢?也要贵族木脚架吗?
470X90-闪图 2015-07-02.gif (, 下载次数:0)

gif(2015/7/3 13:26:24 上传)

470X90-闪图 2015-07-02.gif

最后编辑Willson 最后编辑于 2015-07-03 13:26:24

[quote]itiswater 在 2004-9-9 12:21:56 发表的内容
各位,君子黑武士要多少米?旧版本的,焊接的又要多少?
配贵族T50用哪种脚架好?[/quote]
配贵族,你试一下木脚架吧,低频会厚一些

.
最后编辑recorders

价格能短信告之吗?

今天听了一下新版黑武士,听感肯定是和旧版相比有进步的,在店里听老板的君子箱子感觉声音更自如一些,价格老板不要我说出来,不过我要了两对。明天拿回来和原来(家有太子)仔细比较一下,再来汇报。

很好!

在新款黑武士1170-1619上面开始听3/5a,托架的尺寸和3/5a完全一致,就好象是为其定制的一样,因此整体外观非常合拍(我的钢琴木和他的外形非常好,有空上图),声音比原来的太子是提高了很多(家里原来只有太子,而且家里的木地板非常难伺候),昨天也听过的却好过旧款黑武士,价格方面,稍微贵过旧款(百来块钱),但是听说以后全部生产这种新款了,因此以后价格应该会低一些吧(我想,我纯属用家),欣喜国产脚架又进一步.
没有机会和贵族的脚架作一一对比,有用过的朋友可以说一说.

[quote]kick 在 2004-10-12 23:59:44 发表的内容
还是君子脚架。[/quote]换新版啦!好很多啊!哈哈!我先用而后快啦!

想问一下我对丹拿52是204×高×256,似乎比黑武士的面板面积大? 有dx试过吗?

kick,器材常换,不知现在用的什么?

还是君子脚架。

[quote]ybai 在 2004-7-4 13:34:02 发表的内容
武汉有卖的吗?[/quote]
保成路昌业代理.我也拿了对君子的1/2专用脚架.
发新话题 回复该主题