发烧论坛

返回列表 12345678» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

报告威马兄---

历经千辛万苦,现在我的lp已经初有成效了
起码声音已好于普通磁带了,和cd有得拼了
在声音的质感、乐感上,已经可以说比cd 强了,但是声场、定位及噪音方面未如理想,再提高可能真要找专家了

玩了这一个礼拜,可以感觉声音的不断进步,颇为欣慰
同时也感觉到威马兄是一个信得过的商家,发来的货物都是拿得出手的东西,不错,支持!

不过还得说一句

--- LP 这东西真的很难侍候~~~~

现在是上了贼船下不来了~~~
呜呜~~
最后编辑小东东

火舞银蛇

好得人惊~~~

威马兄信号线褒差不多了,比我原来的VDH和空气一号好,过几天跟朋友的THE TWO比一下在写份报告。

其中兩款新線材:

[upload=jpg]uploadImages/200422911271367529.jpg[/upload]
扁帶式訊号線

[upload=jpg]uploadImages/20042291128083283.jpg[/upload]
可利用接地回路調声的喇叭線

今天收到威马兄的数码线,听一会儿,人声变成蹲着唱。
看来又要褒好几天了,我发觉威马的线前后差别很大,我过去用过的咸菜差别没有这吗大的。

报个价给我

訊号綫香港已經推出,本週未国內有貨。

声效及价格更嚇人,呵呵呵!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-3-1 18:25:21 发表的内容
声效及价格更嚇人,呵呵呵![/quote]

什么时候推出,通知一声

威马兄见谅,由于近日忙于买地的事,几经周折到昨天才完结。现时的器材实在太次,未能中肯把试用报告写出,实在抱歉,不过对比其它线材很超值。

风雨同舟:
买地是一家的大事,玩音响是个人的小事,大事为重啊!

君子 Rega P2 / P3 或宝碟 Pro-Ject DEBUT II 昇級附件即將面世!!!!        

數百元能有驚喜!密切注意!!

威馬兄这个合算吗?:)
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5705708358

死八公。。。。。。

还有这个可以装两个臂吗?:)
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?anlgtabl&1093049322

你的是 SE 版,大家也是双同轴式交叉互感抑噪接法,普通版是 6N 纯铜,SE 版是 6N 铜加 4N 银的混合结构,而且还加上空气蕊阻尼及内外双屏蔽。

排插。。。。。要看刘先生的团购插座何时到货。。。。。

Wilmer,
您好,您的产品中,有与AQ CV-6 DBS 脾性相似的喇叭线吗?

是不是推荐给我的E3的那一款?
现在正在攒钱,打算6月底到7月初入手你的CD电源线和排插,能否先用后付款?嘻嘻。。。
说笑的,别放在心上。。。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-5-25 17:15:39 发表的内容
CD 版[/quote]
发新话题 回复该主题