发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

天龙器材用家专栏 [复制链接]

是的。是的。是的。

.
最后编辑masterbee

[quote]masterbee 在 2004-7-3 15:41:47 发表的内容
S1和S10系列功放以全部停产,现在还在生产的有PMA-2000  IV 、PMA-1500RII。

PMA-2000  IV
8OW x2 (8 欧姆,2OHz~2O KHz,THD 0.07%)
160Wx2 (4 欧姆 1kHz,  T.H.D. 0.7%)

PMA-1500RII
7O W x2 (8 欧姆,2OHz~2O KHz,THD 0.07%)
140Wx2 (4 欧姆 1kHz,  T.H.D. 0.7%)

价格分别在7K和4K左右。
[/quote]
请问PMA-2000IV是不是中国标准的80W?是不是甲类的?谢谢!

请问masterbee大哥,天龙现在还在生产的HIFI功放用哪些型号?功率及价格分别是多少?谢谢!

.
最后编辑masterbee

2880 就是1650 吧?
看别人的评论,
印象是:

四肢发达——外观好看,技术不错,孔武有力,
头脑简单——音乐性差,缺乏味道,不耐久听。

对吗?

[quote]SMERT 在 2004-1-17 9:33:16 发表的内容
我用Denon 1650SR,配VDH Mainstream电源线
声音很棒![/quote]
我用2880AR配siltech sp30si电源线,满意。

天龙目前还生产后级功放吗?

那目前Denon最高档的Hifi功放就是PMA-2000IV啦?是否档次低了些呢?还是准备走Onkyo的路线——主力发展多声道机种?

北京店家有一台库存全新的天龙,DCD_S1+PMA_S1,有朋友感性趣吗,这可是个好消息,通知大家一下,因为他已停产了
最后编辑318

[quote]318 在 2004-7-6 2:16:37 发表的内容
北京店家有一台库存全新的天龙,DCD_S1+PMA_S1,有朋友感性趣吗,这可是个好消息,通知大家一下,因为他已停产了[/quote][upload=jpg]Upload/200471513592331987.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200471513593718743.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200471513595610113.jpg[/upload]

[quote]318 在 2004-7-6 2:16:37 发表的内容
北京店家有一台库存全新的天龙,DCD_S1+PMA_S1,有朋友感性趣吗,这可是个好消息,通知大家一下,因为他已停产了[/quote][upload=jpg]Upload/20047151356917390.jpg[/upload][upload=gif]Upload/200471513563461771.gif[/upload][upload=gif]Upload/200471513565230443.gif[/upload]

北京店家有一台库存全新的天龙,DCD_S1,有朋友感性趣吗,这可是个好消息,通知大家一下,因为他已停产了[/quote]

全新库存天龙DCD_S1+PMA_S1,问价格给我发站内短信[upload=jpg]Upload/200471513475557374.jpg[/upload]

北京店家有一台库存全新的天龙,DCD_S1+PMA_S1,有朋友感性趣吗,这可是个好消息,通知大家一下,因为他已停产了[/quote][upload=jpg]Upload/20047151411634691.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20047151413834652.jpg
最后编辑318

天龙pma-2000IV推天朗金眼睛如何啊?

请问天龙的dx们,我的器材是老听众七号,公房是nad的,音源准备买二手的,奸商有两台我能看上的,一是天龙s10,二是马栏式的cd17,天龙的带平衡输出,但不知道和单拿答配怎么样,麻烦您指点一下,。。。。。。。。。最后价钱相差一千元

我想用天龙PMA-2000ⅣR推PMC DB1,大家说好不好,还是推B&W CDM1SE好,请大侠给个意见。

英国PMC DB1书架监听音箱
DB1是世界上最小的传输线式设计的音箱,其箱体体积较小,但重量很沉,传输线的有效长度为1.5m,播放的动态较强,并有杰出的音场表现力和低频延伸,整体表现不输体积较大的音箱。

[商品说明]

DB1 指标:
小型传输线式监听式书架音箱;
传输线有效长度为15.m;
频响: 50Hz-25kHz
灵敏度: 87dB 1 watt 1 metre
分频点: 3kHz
推荐最大功率: 150W
140mm镁合金低音单元
铝质高音单配以磁液冷却
二对4mm接线柱,适合双线分音和双功放推动; 箱体木皮:樱桃木皮  黑木皮;
尺寸:
H - 290mm (11.4 inches)
W - 155mm (6.1 inches)
D - 234mm (9.21 inches)
重量:9 kg/对
最后编辑天龙飞凤舞

推B&W CDM1SE!

天龙纯功放PMA1500R2,在西南片区,也就是成都重庆这边,买4700百元,价格合理吗???

谈谈1604吧
发新话题 回复该主题