发烧论坛

发新话题 回复该主题

天龙器材用家专栏 [复制链接]

Mainstream的声音清澈透明,高频解析力好,低频量感一般,线条清晰,速度较快。个人认为适合CD机和解码器,以及速度较慢的胆机。如果用于晶体管功放,低频会收得比较少。

[quote]helilu 在 2004-2-27 15:09:16 发表的内容
[quote]helilu 在 2004-2-27 13:04:49 发表的内容
[quote]SMERT 在 2004-1-17 9:33:16 发表的内容
我用Denon 1650SR,配VDH Mainstream电源线
声音很棒![/quote]

请介绍VDH Mainstream(大主流)特点!我很感兴趣。[/quote]

谢了。。。
Onix grand master电源线特点是什么?[/quote]

中低频厚实庞大,声音密度很高,质感真实,高频解析力不错,但略逊于VDH Mainstream,声场宽度不错,但深度更加出色。非常适合接功放。

masterbee博士对DENON真是了如指掌啊!
我现在用1650SR,我老爸用3803,以后有问题还要多多请教Masterbee兄啊!

天龙目前还生产后级功放吗?

那目前Denon最高档的Hifi功放就是PMA-2000IV啦?是否档次低了些呢?还是准备走Onkyo的路线——主力发展多声道机种?

3805就是比3803多了一个声场自动调整功能

[quote]3.14 在 2004-2-3 6:02:17 发表的内容
PMA-2000IV   和   V 8 i

推 dyna52se 哪个更合适?

谢谢谢谢谢谢..................[/quote]

如果只限这两台机器的话,PMA-2000更合适。

[quote]masterbee 在 2004-1-17 11:13:51 发表的内容
我的是PMA-S10MKII,也是配VDH Mainsstream电源线。

[upload=gif]uploadImages/200411711124568738.gif[/upload]

[upload=gif]uploadImages/200411711125658597.gif[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/200411711131545018.jpg[/upload]
[/quote]

Masterbee是Denon的超级Fan
更是自己动手,丰衣足食。

我用Denon 1650SR,配VDH Mainstream电源线
声音很棒!

老爸刚用3803为中心组了一套影院系统,看电影很爽的
发新话题 回复该主题