发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

天龙器材用家专栏 [复制链接]

为什么不谈谈天龙的S1,我一直用DCD_S1+PMA_S1声音和
天龙其他产品不同,非常好

.
最后编辑masterbee

DX们好!新人报到,有几个问题请教各位,新近购得二手天龙AVR3600(据说HI-FI效果还不错,而我也不经常AV),但查不到它的有关资料,请各位评价一下这款功放。现准备购入音箱,有几个选择请大家指教,B&W603,KEFQ75,天朗号角+10寸(二手老箱),我喜欢人声爵士,流行乐,偶尔影院,不喜欢交响乐,若有更佳选择请推荐,价位7000左右,谢谢!

还是找一台PMA_S1听听吧,绝对好

.

请用家谈谈1650sr的效果

.

在广洲我看到DCD_S1,  PMA_S1估计也有,但要常去看

没人谈谈1650sr吗?denon1650sr看起来很实在,应该比英国的耐用,可有人评论天龙1650声音一般,请用家谈谈,深圳卖7800元

.

[quote]masterbee 在 2004-6-9 12:42:10 发表的内容
内置AC-3解码,DDSC,150W (8 欧)x 5 ,20KG。[/quote]
谢谢masterbee博士,见过几种功率标称90Wx5,105Wx5,卖家说120wX5。功放后背注明consumption 450W,不知哪个准确,或是版本不同?能否推荐几款音箱以便试听?谢谢!

ok阿

ok阿

天龙最便宜的C D 机多少钱?

masterbee博士对DENON真是了如指掌啊!
我现在用1650SR,我老爸用3803,以后有问题还要多多请教Masterbee兄啊!

毒蛇过奖了。

有一朋友正用 DENON 2000 IVR  声音不错!

哪位大侠用过1510啊?音质如何?二手大概多少米

[quote]老爷车 在 2004-3-3 11:38:28 发表的内容
我在用DENON 2880 AR 感觉还是不错,做工精细,用料扎实,声音也是我喜欢的那种,分析力很好[/quote]
用了多久,我的DENON 2880 AR 用了五年光头就不行了,最好找定一个备用光头才行

没有。
发新话题 回复该主题