发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

天龙器材用家专栏 [复制链接]

[quote]masterbee 在 2004-2-27 12:52:29 发表的内容
[quote]helilu 在 2004-2-27 12:29:58 发表的内容

我在用2000IIIR,请它们的差别是什么?是不是在推力上?[/quote]

区别在于装备了新开发的电解电容和变更机内配线,还增加后级直接输入端子,可以把它当作一部后级来用。[/quote]
声音有变化吗?

我用的是天龙483 ,不知各位评价如何?天龙483 配JBL AC350

.
最后编辑masterbee

天龙出过形号是5000的单声道后级还有1形前后级.

请教各位,天龙有没有出产过具一定素质的纯后级?若有,请告知.

多谢各位!

各位谈谈天龙cd机啊。

[quote]sbig 在 2004-2-29 1:05:20 发表的内容
请教各位,天龙有没有出产过具一定素质的纯后级?若有,请告知.

多谢各位![/quote]
POA-T2,POT-T3

我在用DENON 2880 AR 感觉还是不错,做工精细,用料扎实,声音也是我喜欢的那种,分析力很好

[quote]zhaomin184 在 2004-2-28 22:54:12 发表的内容
我用的是天龙483 ,不知各位评价如何?天龙483 配JBL AC350[/quote]
值得

[quote]sbig 在 2004-2-29 1:05:20 发表的内容

多谢各位![/quote]
denon poa-2800 纯后级。2*200w/ch 20kg

各位大虾, 我刚买了天龙的1804, 可发现开机后有轻微的嗡嗡声, 并不太明显, 可贴着机壳就能听到.  请问这正常吗?  我现在加拿大, DENON 就在我公司旁边, 我应该搬回去让他们检查吗?  谢谢大伙啦!!

.

想帮我的2000四R配台后级~不知天龙哪款后级适合我~

箱子:CDM7NT

是啊,前几天在JS那里听过了,对比的就是2000,听了之后非常喜欢,想把2000处理掉,换103,可惜JS那里只有那么一台做展示的,怕放久了里面灰尘多。而且JS要价14K,您说该怎么办?

找其它JS问问还有没有。

.

.

.

如果只是听CD,DCD1650和DVD2900哪个效果更好呢
JS到是说CD效果2900绝对好于1650,请问是这样的吗?

也就是说1650听CD还是比2900好了?
还有请问S103这个型号的功放如何啊?和2000比呢,JS要14K,贵吗?
发新话题 回复该主题