发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 29
发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

回复:Meridian(英国之宝)器材用家专栏

谢谢 yun0251 烧友。。运气不好,1/2都没中 呵呵!!

请教下各位588用家:其光驱激光头是否耐用?有意入手588。谢谢!

回复: Meridian(英国之宝)器材用家专栏

朋友刚买的GO8,人民币30800元,值吗?请各位评一评。

问一下507/588的用家一个遥控器操作的问题,遥控器能控制机器的开仓(OPEN)和闭仓(CLOSE)吗?谢谢指教。

[quote] 原帖由 [b]大卫杜夫[/b] 于 2008-3-4 18:46:00 发表
请教下各位588用家:其光驱激光头是否耐用?有意入手588。谢谢! [/quote]

听说588的光头时间长了有跳碟现象

[quote] 原帖由 [b]康电波[/b] 于 2008-3-4 19:31:00 发表
朋友刚买的GO8,人民币30800元,值吗?请各位评一评。 [/quote]

[size=4]贵了,在我们这里,全新的G08在特价:26500元![/size]

[quote] 原帖由 [b]C.R[/b] 于 2008-3-18 9:10:00 发表
[quote] 原帖由 [b]康电波[/b] 于 2008-3-4 19:31:00 发表
朋友刚买的GO8,人民币30800元,值吗?请各位评一评。 [/quote]

[size=4]贵了,在我们这里,全新的G08在特价:26500元![/size] [/quote]
您好!请问你们那里具体是什么位置,我也想进一台回家,谢了!

報道!!英國之寶G08.2
終于進了黑社會啦。。。。

[quote] 原帖由 [b]四眼哥哥[/b] 于 2008-5-24 1:40:00 发表
報道!!英國之寶G08.2
終于進了黑社會啦。。。。 [/quote]
什么意思?

各位前辈: 有呒G8.2的资料呒?

G8.2到底改进(或者说是改变)哪里?

我朋友刚入了8.2,发觉读吾倒LPCD45,33.的唱片.读吾倒还出吾倒碟啊,晕.......

[quote] 原帖由 [b]mwin[/b] 于 2008-5-24 19:10:00 发表
G8.2到底改进(或者说是改变)哪里?

我也想知道。
音乐是远方吹来的风  我的唱片屋:  http://the-next-2008.spaces.live.com

G08.2转盘改为吸入式,据说在晶振、解码部分都有了改进。

我朋友刚入了8.2,发觉读吾倒LPCD45,33.的唱片.读吾倒还出吾倒碟啊,晕.......
我也遇到同样的问题,最后开盖取碟,昏倒!!!!!!!!!!!

GO8。2素质倒是非常不错,这点还是应该肯定。

[quote] 原帖由 [b]四眼哥哥[/b] 于 2008-6-8 3:23:00 发表
GO8。2素质倒是非常不错,这点还是应该肯定。 [/quote]
请问四眼哥哥:G08.2跟上一代G08在听感上有什么区别呢?

[quote] 原帖由 [b]gtwjd[/b] 于 2008-6-8 23:28:00 发表
[quote] 原帖由 [b]四眼哥哥[/b] 于 2008-6-8 3:23:00 发表
GO8。2素质倒是非常不错,这点还是应该肯定。 [/quote]
请问四眼哥哥:G08.2跟上一代G08在听感上有什么区别呢? [/quote]尚在煲机中,还未到最佳状态,还不敢做比较,我朋友有G08,到时会将比较结果告知。

期待四眼哥哥的比较结果。另外不知是否能读LPCD?

[quote] 原帖由 [b]chulk[/b] 于 2008-3-6 9:19:00 发表
问一下507/588的用家一个遥控器操作的问题,遥控器能控制机器的开仓(OPEN)和闭仓(CLOSE)吗?谢谢指教。 [/quote]
同时按最左下角那颗和STOP.
发新话题 回复该主题