发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 29
发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

不关机??!!
雷雨天~~~~~~~~~~~~~~~~怕

多只香炉多只鬼啊!

[quote]富盛 在 2005-8-1 16:28:38 发表的内容
我有个客户是做防雷工程的,需要介绍一下吗?[/quote]

-----------------------------------
越了解越怕~怕~

1,由电源串入的直击(感应)雷电过压,即使做了防雷还是不放心的!一些平价串接防雷器可能劣化声音。
2,见、听过有某电源处理器,能防雷,并可过K安级雷电流,但细想家里的有地线吗?地线能过K安吗?就算地线能过K安插座能吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后编辑Real

我有个客户是做防雷工程的,需要介绍一下吗?

不关机,G08的CD -ROM好象一直在工作.不放心

没有cd在里面也工作的话可能要检查一下了。

呵呵,可以和他沟通了,那小子刚接了2单政府工程,有得忙一段日子了。

富盛,你好!
G07据说用得是CDROM, 和08的DVDROM,有什么区别吗?
请PM一个07的邮购价格,我在上海。
谢谢。

有人知道G07 08在转盘系统上的区别吗?

Meridian G07与G08 CD机大体相同,只是后者增加了平衡式(XLR)模拟输出及其它一些改进——Meridian独特的升频功能。

G07和G08的转盘系统是一样的,都是全部采用最新一代的CD/DVD-ROM驱动装置。Meridian特别编写的控制、导航及纠错软件,为器材提供了无出其右的碟片处理速度、可靠性和今后的升级能力。功效强劲、使用了FIFO RAM (先进先出随机存储器)的时钟再同步系统,彻底、永久的消除了时基误差这个可闻性失真。所有四款G型号都能兼容跟CD和DVD Audio/Video格式有关的碟片,包括CD-R和混合式光盘。

[quote]zhm2222 在 2005-8-7 15:34:31 发表的内容
G07和G08的转盘系统是一样的,都是全部采用最新一代的CD/DVD-ROM驱动装置。Meridian特别编写的控制、导航及纠错软件,为器材提供了无出其右的碟片处理速度、可靠性和今后的升级能力。功效强劲、使用了FIFO RAM (先进先出随机存储器)的时钟再同步系统,彻底、永久的消除了时基误差这个可闻性失真。所有四款G型号都能兼容跟CD和DVD Audio/Video格式有关的碟片,包括CD-R和混合式光盘。[/quote]

谢谢!:)
另外G07 08兼容DVDA? 需要外加解码器对吗?没听说可以直接读DVD-A啊?

[quote]信噪比 在 2005-8-8 16:41:11 发表的内容
请富盛兄报个价。准备上G08。谢谢。[/quote]

兄出了588入手G08,可听过他们的区别,很有兴趣知道。谢谢。

请富盛兄报个价。准备上G08。谢谢。

507升级软件,有用吗,还想请问大虾,507读碟是否也采用缓存技术?和G07  08一样?

富盛大哥请收短信,有问题请教,麻烦回复一下,谢谢!

人气不枉哦

相对差点。

shang

我的500转盘光头到年头了,请教各路大虾知道在哪里可以买到一样的光头吗(应该是费力普CDM4摇臂式的吧)?跪谢!热线:13031082278
发新话题 回复该主题