发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 29
发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

谁有英国之宝G07的中文说明书?另外G07的遥控器好象不能遥控开关CD仓,不知是否是这样?

各位大侠,我想找一台二手的英国之宝551推维也纳的海顿签名版,不知道能否推好?551在甚模价位购买二手的合适?他的声音走向是怎样的?还有就是音乐味以及推力如何阿?谢谢!

谢谢各位大侠。

[quote]zhm2222 在 2005-7-20 9:25:16 发表的内容
想不通它为什么不直接设计个出仓键而非要进行复杂的操作呢?毕竟这是个最常用的功能啊[/quote]
防止小孩瞎按遥控器把仓门打开,然后家人或自己再一不留神把仓门给撞坏……

想不通它为什么不直接设计个出仓键而非要进行复杂的操作呢?毕竟这是个最常用的功能啊

[quote]zhm2222 在 2005-7-19 10:43:32 发表的内容
谁有英国之宝G07的中文说明书?另外G07的遥控器好象不能遥控开关CD仓,不知是否是这样?[/quote]我的588是按住function 在按停止键
就是出盒不知道g07是不是也这样。

[quote]jwm 在 2005-7-19 21:24:03 发表的内容
[quote]zhm2222 在 2005-7-19 10:43:32 发表的内容
谁有英国之宝G07的中文说明书?另外G07的遥控器好象不能遥控开关CD仓,不知是否是这样?[/quote]我的588是按住function 在按停止键
就是出盒不知道g07是不是也这样。[/quote]

正确!G08也是这样操作的。

呵呵,这个原因也未免太牵强了吧?小孩直接按主机上的开关一样可以打开啊。

最近试听了G08的平衡输出和RCA输出,发现自己更喜欢RCA。味道好。不清楚其他用户有没有同样观点?

G07和588比怎样,又没有大虾比过?价钱差不多。可惜588买不到了。

G07可以用雅俊的遥控器,又小又方便,直接进出舱门,不知道G07的遥控器搞这么大干吗。

个人感觉G07比588的声音还是有不小的提高。它的遥控可以控制很多电器设备,据说还可以编码,只是没有中文翻译,要完全发挥出它的功能很困难。很多功放的遥控器都能控制G07。

请问38度兄的go8有没有关机的习惯呢

[quote]富盛 在 2005-7-29 2:01:19 发表的内容
反正不会太耗电,可以一试的啊[/quote]

很关心这个G08的光头寿命,富盛兄能否介绍一下。

[quote]富盛 在 2005-7-28 11:02:01 发表的内容
请问38度兄的go8有没有关机的习惯呢[/quote]

正想请教,富盛兄的意思是G08应该长开才好声?

反正不会太耗电,可以一试的啊

没有关机不会损坏光头的啊,而且DVDROOM的损坏率一般都很低。到现在为止都还没有出现投诉,请放心使用。

[quote]富盛 在 2005-7-29 10:50:32 发表的内容
没有关机不会损坏光头的啊,而且DVDROOM的损坏率一般都很低。到现在为止都还没有出现投诉,请放心使用。[/quote]

多谢富盛兄解答,到现在为止G08的表现都让我很满意。

[quote]富盛 在 2005-7-28 11:02:01 发表的内容
请问38度兄的go8有没有关机的习惯呢[/quote]

唔关机?哪要看情况当小区停电时一定要关机,我有一台588CD机刚买不到4天就销毁了控制板。因为是新机所以没有关机(在煲机) 在晚上大概十一时多小区停电了当时没有关机就睡觉了,第二天早上放CD时电机就不会转动了,拿到你们富盛一检查说控制板销毁了要整个电路板换掉。哎大出血啊!!!

可以在音响的总电源加装空气开关来避免上述情况的发生的。
发新话题 回复该主题