发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 29
发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

富盛兄在吗?问一下,G07 有黑色的吗? 目前价格多少?想上一台,请短信报价,谢谢~~

g07升级换G08了,过三天就到货,期待中

G07和G08在上海美罗城有买,但价格贵得吓人,是广州的???倍,

请各位老大告诉下G07和G08的价格,我可以参考后量力而行。另外如果在上海买的话,代理是谁?有没联系电话和地址?

拿到了G08,比G07好多了,只可惜?:"!

[quote]lotus.555 在 2005-6-21 11:56:38 发表的内容
拿到了G08,比G07好多了,只可惜?:"![/quote]

可惜什么?

[quote]lotus.555 在 2005-6-21 19:44:55 发表的内容
我的器材[/quote]
[upload=jpg]Upload/20056212021899670.jpg[/upload]

我的器材

只有一个呀?

另一个是贵丰2200.

lotus.555兄,上一张全家福吧,让大家开开眼界吧!

是否可以这样理解?
如果录制的唱片是100分,用cd机重放时还原了90%,通过中段的线材和功放又损失了10%,通过音箱重放时又损失了10%,最后我们听到的只有72%的声音了(不考虑环境的影响),如果音源不好只有85%的还原,那么从音箱反应出来的声音就更差些,所以音箱功放线材的还原(保真)程度我可以理解,但是所谓器材的润色和调声我就有些不理解了,物理学上如何解释呢??

上海代理 – 上海超韻貿易發展有限公司
徐家匯,肇家濱路1111號,美羅城音響場3053店
電話/傳真: 6426 8352

Cao Yun Trading Co. Ltd.
Shop No. 3053, Mei Luo Audio Plaza, No. 1111 Zhao Jia Bin Lu, Xu Jia Hui, Shanghai
Contact Mr. Hsu

Tel/Fax: 021 6426 8352
改装以前的信息。

再次询问,G08上海哪里有卖?要总代理的,不要七转八转的。知道的帮忙说下。

美罗城卖单拿的那家就是代理。

谢谢,今天下午去过了。报给我价格是RMB38000.00国内拿货要等一周左右。是这个价吗?我听朋友说好象只有31000.00左右啊

谢谢了,我发短消息给“富盛”咨询了。

38000??? 宰S你啊!找论坛里的“富盛”问问看吧。

[quote]只听不唱 在 2005-6-29 22:00:59 发表的内容
G07的保险丝烧了,想再购几粒备用,250V80mA的,哪里有卖啊?很难找。[/quote]买数值大一点的可否?一直想玩保险丝,但不知是否一定要找参数相同的。

G07的保险丝烧了,想再购几粒备用,250V80mA的,哪里有卖啊?很难找。
发新话题 回复该主题