发烧论坛

返回列表 «1314151617181920» / 29
发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

听过08后,07就没法听了。差价10000多真不是白给的。

[quote]天神 在 2005-6-30 10:28:55 发表的内容
[quote]只听不唱 在 2005-6-29 22:00:59 发表的内容
G07的保险丝烧了,想再购几粒备用,250V80mA的,哪里有卖啊?很难找。[/quote]买数值大一点的可否?一直想玩保险丝,但不知是否一定要找参数相同的。[/quote]

我也关心这个问题。

[quote]只听不唱 在 2005-6-29 22:00:59 发表的内容
G07的保险丝烧了,想再购几粒备用,250V80mA的,哪里有卖啊?很难找。[/quote]
哈哈,和我的507一样,找香港的朋友或网友帮忙吧,香港有卖英国产的250V80mA保险丝,价格大概是20多港币吧。

对发烧保险丝的了解不多,也不敢随意改动,唉。难道只能托朋友到香港带?郁闷啊!

不敢随意改动保险丝的数值呀,偶家装修时使用割水管的机器由于功率太大,一下子把火表和进户闸刀的保险丝全烧掉了,当时器材都开着,结果查下来就英国之宝507的保险丝烧掉了,别的器材保险丝都没烧。原想称这个机会干脆换成发烧保险丝,但托音响广场里的朋友问下来那些贵价保险丝根本没数值那么小的产品,只有国产的普通保险丝中有80ma这个规格但也很难买到……

我把G08的机外保险丝换成SOND BAR后,在质感,丰满度,都有所提高

你好,lotus兄,高频会不会缺失?如果是一个进步。我也会换。

[quote]lotus.555 在 2005-7-4 20:12:06 发表的内容
38度5兄,用上爱索丝后,不但高频不会少,相反声音密度会加强,更具音乐味,贵丰用上后,会让你有惊喜的发现,.你试一下就明白了.[/quote]

lotus.555 兄的意思是G08和贵丰都用爱索丝保险丝?还是现在论坛讨论的那个Sound Bar?

38度5兄,用上爱索丝后,不但高频不会少,相反声音密度会加强,更具音乐味,贵丰用上后,会让你有惊喜的发现,.你试一下就明白了.

38度5兄,他们说的SOUND BAR 就是爱索丝,另一个品牌是维他命.我在G08上用的是SOUND BAR 4A的,在贵丰上用的是维他命,8A, 在广州力高有买.

[quote]lotus.555 在 2005-7-5 8:33:57 发表的内容
38度5兄,他们说的SOUND BAR 就是爱索丝,另一个品牌是维他命.我在G08上用的是SOUND BAR 4A的,在贵丰上用的是维他命,8A, 在广州力高有买.[/quote]

多谢,lotus兄。请问你是推什么箱子?

关注,各是多少A的?说说效果!哪有卖?

我用贵丰推丹拿S1.4

呵呵,看来我也要搞一对单拿来玩玩才行。

[quote]38度5 在 2005-7-5 20:08:04 发表的内容
呵呵,看来我也要搞一对单拿来玩玩才行。[/quote]

好!许兄的勇气和挑战力真强!

[quote]jjzz668 在 2005-7-5 23:20:48 发表的内容
[quote]38度5 在 2005-7-5 20:08:04 发表的内容
呵呵,看来我也要搞一对单拿来玩玩才行。[/quote]

好!许兄的勇气和挑战力真强![/quote]

呵呵,罗兄,有些爱好不能随便换对象,只能对准音响了。

呵呵,看来我也要搞一对单拿来玩玩才行。[/quote]呵呵!

想试试G07用SOUND BAR 4A的,广州力高,唉,离我太远,享受不了啊!

可以办理邮购

[quote]lotus.555 在 2005-7-7 8:28:23 发表的内容
可以办理邮购[/quote]

是个不错的 选择。
发新话题 回复该主题