发烧论坛

返回列表 «2223242526272829 / 29
发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

回复: Meridian(英国之宝)器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]大卫杜夫[/b] 于 2008-3-4 18:46:00 发表
请教下各位588用家:其光驱激光头是否耐用?有意入手588。谢谢! [/quote]
比较耐用!. 日立HOP-1200也不贵哦.

G08随机电源线

英国之宝g08随机线是什么样子的呢?

各位用家给机子 配用的又是什么线材呢?
音乐是远方吹来的风  我的唱片屋:  http://the-next-2008.spaces.live.com

回复:Meridian(英国之宝)器材用家专栏

国庆长假,在家里好好观察聆听了G8.2一番,优缺点如下:

优点:大家都知道,补充一句:比韵味足的588少了点韵味、比音场控制好的机器多了一点韵味,这不是废话,好好品味!如果你是古典音乐爱好者,这一款机器比588更适合于你。

缺点:仓门,吸入式仓门!!!
对唱片的损伤很厉害,每一次取出唱片都会留下夹痕,这是个遗憾!甚至还不如G08的传统设计。
LPCD不认!据说LPCD唱片做得比普通CD要厚重一些,经过观察比较是这么回事,而G8.2的机芯就这么敏感,就是不认LPCD!
经过朋友指点,在塞入LPCD显示“NO DISC”的情况下,再塞入一张普通CD,方才同时退出两张唱片,这一招其实很“险”。

.
最后编辑huangshd88 最后编辑于 2008-10-04 00:28:45
音乐是远方吹来的风  我的唱片屋:  http://the-next-2008.spaces.live.com

[quote] 原帖由 [b]huangshd88[/b] 于 2008-10-4 0:19:00 发表
国庆长假,在家里好好观察聆听了G8.2一番:
对唱片的损伤很厉害,每一次取出唱片都会留下夹痕,这是个遗憾!甚至还不如G08的传统设计。
[/quote]

声音确实好,缺点也确实致命。本地一烧友就因为吸入式仓门夹坏唱片而退货。听说卖家要批量退货了。

请问有没其他兄弟入手G08.2或G06.2没啥事的呀?最近想入这机,看到这样有点怕怕啊...

[quote] 原帖由 [b]小力[/b] 于 2008-10-5 14:26:00 发表
[quote] 原帖由 [b]huangshd88[/b] 于 2008-10-4 0:19:00 发表
国庆长假,在家里好好观察聆听了G8.2一番:
[/quote]

声音确实好,缺点也确实致命。本地一烧友就因为吸入式仓门夹坏唱片而退货。听说卖家要批量退货了。
[/quote]怪不得G08。2这一阵没宣传出来啦!
挪威音乐之旅EMC-MK4 CD机
德国MBL7008A 功放
丹拿 S3.4 LE音箱

回复 485F doudad 的帖子

就等等吧,3W以内这样的声音的确难得,我也只好忍耐着换了台G08的样机(成色还新),当古董买了,哈哈!

这样的问题在计算机主板上好像经常碰到,我有过一次这样的经历:当年INTEL和AMD你追我赶,竞争到了白热化地步(今天好像依然如此),以至于尚不成熟的芯片急于推出,记得那块820主板芯片吗?对!就是它因为存在重大漏洞(BUG),被召回过,原价退还。

至于英国之宝G08.2,我希望也如此,也许不久就会又有G08了(也许该叫G08.5吧,哈!),而不是G08.2了。。。

补充一句,由于开始没注意到,等发现问题时,已有[size=7][color=red]6[/color][/size]张珍藏的唱片被拉毛了,全部为正版古典!
所幸的是:几张绝版唱片没有拿出来试唱,想想真是后怕。。。
最后编辑huangshd88 最后编辑于 2008-10-14 11:47:23

虽然有huangshd88兄前车之鉴,但苦于广州已没有旧版机,还是按捺不住下手了g06.2,没搞08主要是考虑到本人基本不听古典要求没那么高,而且价格问题(乖乖一套器材下来已经狠狠超支了...).
回家用了几天,出入碟小心翼翼,也仔细查看碟面,没发现有明显夹痕,难道是偶RP爆发了吗?
不过我想等 08出了新改版,没有了这些小问题,还是要坚决考虑升级,毕竟听这个牌子,8系列才是王道啊...

本人供应DSL-720A,DSL-710A光驱.全新原厂产品,保证质量![url=http://store.taobao.com/shop/view_shop-90e468c214c1b2430098e5e865ccb08f.htm?nekot=g%2C2dd3hr5v47l5g1224486311778]http://store.taobao.com/shop/vie ... v47l5g1224486311778[/url]
QQ:1048284272
最后编辑星城电子 最后编辑于 2008-10-20 15:08:33

我有DSL-720A,DSL-710A光驱,需要的话可以跟我联系
QQ:1048284272

夹痕开始现身了....怎么办好啊,又没有旧款可换了,同价位的好像没有比G06.2这个好的了吧,头都大了...
有兄弟听过LINN的majik CD和AYRE的CX-7E吗,换这两个OK吗?

[quote] 原帖由 [b]doudad[/b] 于 2008-10-21 9:56:00 发表
夹痕开始现身了....怎么办好啊,又没有旧款可换了,同价位的好像没有比G06.2这个好的了吧,头都大了...
有兄弟听过LINN的majik CD和AYRE的CX-7E吗,换这两个OK吗? [/quote]

现在怎么样了呢?
心情非常理解。

现在不管了,暂时不打算换了,问过用了半年的用家,可能问题还不是很大,用用再说吧...

英国之宝DVD596二手值多少钱?

出一台接近全新的英国之宝G06
全新购入一手自用不到一年,状态完美,包装配件齐全,超低价出手:15500元,欢迎上门自提.另注,此机是原装别超行货,全新购入的价格是23000元,请不要和市面上流传的那一批来路不明的所谓水货机相比.....
有意请联系13414932156
AUDIO NOTE AN-CD2
AUDIO NOTE  SORO
SPENDOR  LS3/5A

G51

怎么没人评价G51啊,我刚买来推52SE,感觉不错

求助

Meridian508.24用的是何型号光头组件?读盘能力已经不太好了,考虑换一个,上海何处有高手可以更换调校?谢谢大家了。

请问英国之宝G07与G06.2的硬件和声音的区别是什么?

请教  506.24的声音怎么样 2手6000 能入吗 他是用的什么型号的光头
发新话题 回复该主题