发烧论坛

发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

回复:Meridian(英国之宝)器材用家专栏

報道!!英國之寶G08.2
終于進了黑社會啦。。。。

我朋友刚入了8.2,发觉读吾倒LPCD45,33.的唱片.读吾倒还出吾倒碟啊,晕.......
我也遇到同样的问题,最后开盖取碟,昏倒!!!!!!!!!!!

GO8。2素质倒是非常不错,这点还是应该肯定。

回复: Meridian(英国之宝)器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]gtwjd[/b] 于 2008-6-8 23:28:00 发表
[quote] 原帖由 [b]四眼哥哥[/b] 于 2008-6-8 3:23:00 发表
GO8。2素质倒是非常不错,这点还是应该肯定。 [/quote]
请问四眼哥哥:G08.2跟上一代G08在听感上有什么区别呢? [/quote]尚在煲机中,还未到最佳状态,还不敢做比较,我朋友有G08,到时会将比较结果告知。

回复 502# dongmingen 的帖子
嗯,供我们正在使用Meridian机器的同好一个参考。这种级别的机器,音色、做工不用质疑,正常使用下哪会有坏的可能,倒是激光头、仓门进退机械部分,都会在正常使用若干年以后,总会寿命到期,必须更换。遗憾的是,处于机器本身质量太好不容易坏的原因吧,一旦需要修理,怕是还真不好找到放心的点,渠道少、维修周转时间长、成本高也就成为一个常见问题了。

[img]http://bbs.hifi168.com/templates/default/images/lastedit.gif[/img]huangshd88 最后编辑于 2009-03-09 13:36:11
音乐是远方吹来的风  我的唱片屋:  [url=http://the-next-2008.spaces.live.com/]http://the-next-2008.spaces.live.com[/url]

我觉得说的这位朋友说的有点问题,现在大家对G08.2最大的不满就是它的仓门进退机械部分,我在论坛上也看到了其他用家也和我一样遇到了相似的问题。我是去年下半年购买的G08.2,使用不到一星期就出现无法退碟的现象,因为卡碟导致划碟.后来经销商给换了一台。在一段时间的使用后,无法退碟的现象再次出现,平心而论,G08.2从声音角度而言是对得起它这个价钱的,但是进出仓机械部分是它设计的最大的败笔,3万多元的机子,恰恰在最简单,最不容易出问题的地方栽跟斗。我为厂家感到不值,希望厂家正视,同时能解决好这个问题。我现在都不敢在机子上播放我的珍藏碟啦。。。。。。。汗啊。。。。。。

哪位朋友知道英国之宝大陆总代理的商家是。。。。???

[quote] 原帖由 [b]huangshd88[/b] 于 2008-10-4 0:19:00 发表
国庆长假,在家里好好观察聆听了G8.2一番,优缺点如下:

优点:大家都知道,补充一句:比韵味足的588少了点韵味、比音场控制好的机器多了一点韵味,这不是废话,好好品味!如果你是古典音乐爱好者,这一款机器比588更适合于你。

缺点:仓门,吸入式仓门!!!
对唱片的损伤很厉害,每一次取出唱片都会留下夹痕,这是个遗憾!甚至还不如G08的传统设计。
LPCD不认!据说LPCD唱片做得比普通 [/quote]
决定找厂家投诉。。。。。
发新话题 回复该主题