发烧论坛

返回列表 «12345678» / 16
发新话题 回复该主题

钟神音响用家专栏。 [复制链接]

钟神的东西,顶级的(JA-2/JA-100)。虽说不错,但总感觉差点什么,也许是贵气不足吧?

ja2-ja100吧 如果你喜欢。 你可以买它, 很好的。 它能让你安心的好好听音乐。 摆在家里好看,又好听。想发烧,再换前级。换换线。

钟神的机子是甲类机,声音很暖和,驱动力很好,比较耐听那种,前几年最出名就是它的J1和J9的前后级

[quote]SMERT 在 2003-12-29 12:26:17 发表的内容
碰巧我都用过,不过现在都卖掉了。
要我说,信号线还马马虎虎,表现很中庸,没有什么好的,也没有什么特别差的,高频不够细腻,信息量不大。
喇叭线声音的质感比较粗糙,搭配三千块以下的音箱还行,高了就不值得了。
没有用过八达的东西,有朋友用新德克的金银线,买了三个月就卖了。强烈建议存钱买进口的线材,信号线最好买全新的,二手的接头经常有问题,喇叭线可以考虑二手的。我现在用的是AQ CV-6 DBS喇叭线和VDH Combination超合金RCA信号线,国产还没有能赢过它们的东西。[/quote]
严重支持!

有人用钟神的最高班的功放吗?就是后级是单声道的那款,面板有个大仪表,湖蓝色的灯光很漂亮啊,听说功率都几犀利!不知音质如何?能告诉我吗?拜托拜托!!!!

不买!
大部分人都说不好:)

性价比太低了,感觉有点怪的声音:(。
最后编辑leslie

买ja100值吗?
大部分人都说不错!就是低频段不够贵气!
我很想买国货!就是这确实不便宜呀!
我觉得外观很不错!很有中国味!
要买的话配什么箱子好呀!

是不是性价比太低了呀!

[quote]leslie 在 2004-3-25 10:35:12 发表的内容
不买!
大部分人都说不好:)[/quote]

请版主说具体些!

[quote]byslw 在 2004-9-16 19:08:31 发表的内容
我的设备都是钟神的,功放JA-1/JA-99C 音箱美神一号,外加钟神的CD机,感觉声音有些浑浊,高音很温暖,中低音不好,JA-1/JA-99C功放解析力好像不是很高,高音音色不是太好,不过感觉还算对得起他的价位,钟神旗舰JA-2\JA-100推我的箱子试过,推出来的音色优美动听,解析力提高了很多,但是有些实在太贵了,感觉不值,希望也有钟神的用家在此评价钟神的东西,大家交流一下[/quote]

看来还是搭配问题哦?!!

我觉得如果整套都是钟神的话是暗一点,音源用通透一点的机会好一点,或者用分析力好一点的线材效果会好一点。

有一台全新原包装的钟神JA-88D功放,钟神合并机的旗舰,全平衡电路,功率80瓦甲类,木制遥控器,双功率表头,重量26公斤。现在¥3900.00出。有意联系13852636130。

我以前就用JA-1JA-99c 不错啦,才三千多,就是热点。冬天省暖气了。呵呵

谁知道钟神在东莞的特约维修地点及电话的,麻烦告知!

上个周末我从广州番禺市桥钟神销售商那里拿了一对JA2/JA100功放到我家里进行了可能是钟神JA2/JA100自诞生以来最全面的一次视听,我很激动,也很感动,所以很想写一篇关于该功放最客观的评论文章以供各位参考。
我作为一名专业器乐演奏人员,和钟神公司的任何人都没有关系,他们没有给我任何的好处,我也没有得罪他们任何的人,只是希望将我及当天我所邀请到的一些专业音乐人士的真实听感反映出来。希望给到部分人参考。

[quote]艺术人生 在 2006-1-11 14:59:44 发表的内容
上个周末我从广州番禺市桥钟神销售商那里拿了一对JA2/JA100功放到我家里进行了可能是钟神JA2/JA100自诞生以来最全面的一次视听,我很激动,也很感动,所以很想写一篇关于该功放最客观的评论文章以供各位参考。
我作为一名专业器乐演奏人员,和钟神公司的任何人都没有关系,他们没有给我任何的好处,我也没有得罪他们任何的人,只是希望将我及当天我所邀请到的一些专业音乐人士的真实听感反映出来。希望给到部分人参考。[/quote]
期待中

洗耳恭听!

大家请到这里看吧,不过还没有全部写完
http://bbs.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=91235&ftdate=20060111&nTypeId=18

[quote]艺术人生 在 2006-1-12 8:32:41 发表的内容
大家请到这里看吧,不过还没有全部写完
http://bbs.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=91235&ftdate=20060111&nTypeId=18
[/quote]

楼主继续啊!!
发新话题 回复该主题