发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

钟神音响用家专栏。 [复制链接]

[quote]SMERT 在 2003-12-29 12:26:17 发表的内容
碰巧我都用过,不过现在都卖掉了。
要我说,信号线还马马虎虎,表现很中庸,没有什么好的,也没有什么特别差的,高频不够细腻,信息量不大。
喇叭线声音的质感比较粗糙,搭配三千块以下的音箱还行,高了就不值得了。
没有用过八达的东西,有朋友用新德克的金银线,买了三个月就卖了。强烈建议存钱买进口的线材,信号线最好买全新的,二手的接头经常有问题,喇叭线可以考虑二手的。我现在用的是AQ CV-6 DBS喇叭线和VDH Combination超合金RCA信号线,国产还没有能赢过它们的东西。[/quote]

SMERT兄,“AQ”是不是“线圣”的英文缩写?VDH的中文名是什么?这两款线材要多少钱?

AQ中文是叫“线圣”
VDH中文叫“范登豪”
CV-6大约2600
Combination大约1500

[quote]SMERT 在 2003-12-30 9:31:20 发表的内容
AQ中文是叫“线圣”
VDH中文叫“范登豪”
CV-6大约2600
Combination大约1500[/quote]

谢谢SMERT兄的推荐。不过,这物件对于我来说肯定不合适,马鞍都快贵过马了!

那就试试VDH CS-122的音箱散线,大约90-100块/米
信号线暂时用钟神的。

碰巧我都用过,不过现在都卖掉了。
要我说,信号线还马马虎虎,表现很中庸,没有什么好的,也没有什么特别差的,高频不够细腻,信息量不大。
喇叭线声音的质感比较粗糙,搭配三千块以下的音箱还行,高了就不值得了。
没有用过八达的东西,有朋友用新德克的金银线,买了三个月就卖了。强烈建议存钱买进口的线材,信号线最好买全新的,二手的接头经常有问题,喇叭线可以考虑二手的。我现在用的是AQ CV-6 DBS喇叭线和VDH Combination超合金RCA信号线,国产还没有能赢过它们的东西。

[quote]SMERT 在 2003-12-28 17:32:27 发表的内容
钟神的智能电源线完全是工业电缆,我拆了一条。照片在http://hifi.nn.gx.cn000/hifidb/photosort.html?pagenum=2&pernum=1&indextype=1&type_x=dbphoto&search=0&method=0&searchvalue=[/quote]

SMERT兄,钟神的信号线(180元)和智能喇叭线(480元一对)素质怎样?(和同价位的八达相比)

不知道有没有钟神旗舰的用家?一起来分享一下拉!

他的一款150块价位的电源线比较菜!

[quote]花花公子 在 2003-12-20 11:33:56 发表的内容
钟神好吗???//[/quote]
请看http://www.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=34127&ntypeid=10

http://www.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=34056&ntypeid=10
我觉得你对钟神挺了解的。
最后编辑Ajconnie

钟神的智能电源线完全是工业电缆,我拆了一条。照片在http://hifi.nn.gx.cn000/hifidb/photosort.html?pagenum=2&pernum=1&indextype=1&type_x=dbphoto&search=0&method=0&searchvalue=

我是钟神CD-S1的用家, 此机用SONY机芯,渎碟性能不俗。声音偏暗,低音有点凶。
最后编辑一一

钟神好吗???//

不会吧??这里这么少人认识钟神的??天呀!!!!

钟神出音箱、线材,英文名字叫什么?

好听吗?

钟神有什么好DD?

它那两个字挺古代的啊,不难看.

钟神是什么东西来的???????

钟神 叫人心寒
刚用4800买的功放,我购ja-99c编号60016008,回家发现发现摇控器电池一天就没电了,换一个第二天也没电了。测摇控器静态电流100ma.电话打了十几个与厂家联系。至今没反应。

[quote]leslie 在 2004-3-25 13:55:08 发表的内容
性价比太低了,感觉有点怪的声音:(。[/quote]
  卖ja100了的人 没说坏的  为什么? 他们买以前 当然听了。
  关于听感 是不是有点主观 。
发新话题 回复该主题