发烧论坛

发新话题 回复该主题

钟神音响用家专栏。 [复制链接]

[quote]夜魔侠 在 2004-2-24 22:08:40 发表的内容
国产音响从素质上来说还可以,性价比也不错,但不是什么真正的精品,能经得起时间考验的就更是寥寥无几了。以前许多被吹得神乎其神、性价比如何如何高的不少东西的昙花一现就是个例子。 [/quote]
能经得起时间考验的就更是寥寥无几

那么希望我回答啊,好啊,青菜箩卜各有所爱哦。
我个人非常不喜欢钟神的声音。在我的词典里,它代表坏的声音。

[quote]陈然 在 2004-6-16 10:27:50 发表的内容
[quote]leslie 在 2004-3-25 10:35:12 发表的内容
不买!
大部分人都说不好:)[/quote]

我是一位初上网的烧哥,网上是一个相对言论自由的平台。但是我想请问一下版主当初开设这个论谈的目的是什么??是为了贬低我们国内的这个品牌,还是站在一个客观的角度去审视一个问题?另外我个人觉得作为版主的你应该在这些事情上不要说的太决对,容易让人觉得你是在卖其他的品牌的!![/quote]

你买吧,我不劝你。
你也知道网上是一个相对言论自由的平台,那楼上的又何苦限制我的自由呢?咳。

肥厚由人
最后编辑leslie

[quote]zhongjie 在 2004-7-1 2:05:14 发表的内容

你的观点很科学,音响“咸菜”就像衣服纽扣一样。它不能改变一件服装的风格,哪怕你在中山装上钉宝石纽扣也不会把它变成西服。几十块钱的西服即使钉上金纽扣品质也不会高过品牌西服。如果把金纽扣的钱用来买西服一定会更比几十块钱的西服+金纽扣来的实在,效果更好。论坛有位高手用马兰士17SA功放配一根三四千块钱的ONIX咸菜,说效果棒级。试问,将这一万余元换成NAD S300+二三百块的咸菜,谁的效果好呢,控制力更强呢。我想这么浅显的道理谁都明白吧。[/quote]

品牌西装钉了垃圾纽扣,就变垃圾西装了:)

[quote]SMERT 在 2003-12-29 12:26:17 发表的内容
碰巧我都用过,不过现在都卖掉了。
要我说,信号线还马马虎虎,表现很中庸,没有什么好的,也没有什么特别差的,高频不够细腻,信息量不大。
喇叭线声音的质感比较粗糙,搭配三千块以下的音箱还行,高了就不值得了。
没有用过八达的东西,有朋友用新德克的金银线,买了三个月就卖了。强烈建议存钱买进口的线材,信号线最好买全新的,二手的接头经常有问题,喇叭线可以考虑二手的。我现在用的是AQ CV-6 DBS喇叭线和VDH Combination超合金RCA信号线,国产还没有能赢过它们的东西。[/quote]
严重支持!

不买!
大部分人都说不好:)

性价比太低了,感觉有点怪的声音:(。
最后编辑leslie
发新话题 回复该主题