发烧论坛

返回列表 «12345678» / 29
发新话题 回复该主题

柯颂用家专栏 [复制链接]

[quote]2A3el34 在 2004-8-3 2:55:26 发表的内容
朱兄,请报个价,在哪交货?[/quote]您好!是全新原包装的机器,价格是¥5850.00。我在江苏!手机13852636130。

[quote]abcdm 在 2004-8-14 19:54:09 发表的内容
可颂的品质确实是不太稳定的。国货中象他这么差的实在不多[/quote]

有什么根据?

朱兄,这价也太高点吧.

是否建议柯颂生产纯后级产品.国产有优秀的前级吗?

目前,前级好像还是进口的好吧

[quote]golf1800 在 2004-8-10 12:11:33 发表的内容
是否建议柯颂生产纯后级产品.国产有优秀的前级吗?[/quote]柴尔的10A前级不错的!

[quote]abcdm 在 2004-8-14 19:54:09 发表的内容
可颂的品质确实是不太稳定的。国货中象他这么差的实在不多[/quote]
完全没有道理,我的V8i用了将近一年,越用越感觉物超所值,声底也慢慢的变得松软细腻,另外,我让威马先生给做了一根前后级跳线,换掉了原先的铜棒,感觉声音上升了好多倍。关键是它的质量很稳定,打开机壳就可以看到科颂对工艺是精益求精的。

V8 i 的后级不错,声音均衡 .不过感觉声音不够柔和, 生气,灵气不足
我用他配ATC SCM7 ,想加一个4000米左右的胆前级,不只各位DX
有甚摸好建议?

可颂的品质确实是不太稳定的。国货中象他这么差的实在不多

雪兄,因我也是V8I的用家,也想换跳线,请问你订的跳线要多少米?

达芬奇和CDT-15A哪个配V8i更合适些?

[quote]雪在烧 在 2004-8-16 2:50:15 发表的内容
完全没有道理,我的V8i用了将近一年,越用越感觉物超所值,声底也慢慢的变得松软细腻,另外,我让威马先生给做了一根前后级跳线,换掉了原先的铜棒,感觉声音上升了好多倍。关键是它的质量很稳定,打开机壳就可以看到科颂对工艺是精益求精的。[/quote]

--------感觉声音上升了好多倍
小心误导初哥!!!
-

V6I有过载保护电路、有可能音箱超负荷。

目前价格是多少啊!小第也去搞一个听听。

当然是柯颂V6i比钟神的世纪版推力和控制要好。

要是换个价值1万的跳线声音能提高多少被?

换个跳线声音就能好"好多倍"?
怕怕..
是10倍还是100倍啊?
最后编辑mackiel

我用V6I推意力204。2,为了煲机。我放的士高音量开到5。5的位置震的墙壁发抖。但一个小时后音箱就不响了只有高音响偶尔有一点低音但有气无力,当把音量调到5以下就回复正常,不知为什么?

我认为好多少是好主观的,要看你个人的感受.也不要太执著.玩下啦.楼上的你说对吗?

V6I有过载保护电路、很可能拍边了 、也有可能音箱超负荷。
发新话题 回复该主题