发烧论坛

返回列表 12345678» / 29
发新话题 回复该主题

柯颂用家专栏 [复制链接]

77前级已经到家,使用一段时间后通报感受。

[quote]海阳 在 2004-5-27 21:48:27 发表的内容
我配1688II还不错。[/quote]

有朋友推荐我用arc的ls8或者高一点用ls16,你有比较过吗?好象麦乐迪与arc的风格不同的,是吗,有人说麦乐迪好过arc。你认为呢!?

想请教一下,V8i的用家和常听的朋友,你们听过其最合配的书架箱<一W左右,进口良品>,请明示一下,因为有个朋友因配书架箱烦恼中,此人喜欢中低频厚暧湿润,请明示,我代为转。。。。现SA14+V8

[quote]lwlee 在 2004-5-28 15:55:05 发表的内容
[quote]海阳 在 2004-5-27 21:48:27 发表的内容
我配1688II还不错。[/quote]

有朋友推荐我用arc的ls8或者高一点用ls16,你有比较过吗?好象麦乐迪与arc的风格不同的,是吗,有人说麦乐迪好过arc。你认为呢!?[/quote]

我没比较过,不是很清楚,配ARC应该也不错,配线很重要。

我听过最好的搭配是意力204。2,万元左右。

请问,配什么样的线最好,ARC你听过吗,感觉路何啊
谢谢

请问, 我的V6I配什么样的胆前级好听
谢谢

请问您的1688II是多少钱,听人声和弦乐是什么味呢
谢谢

ARC在朋友家听过,有点晶体机的味道。很多人喜欢,个人喜欢1688II多点。配线要根据系统,如配胆机,高频好,细节多,通透的比较适合。在我的系统,配过超时空THE TWO,比较利点,直白,不是很喜欢。配AS又较呆板,蒙。最后选威马顶级有源银柳SE。根据以前用过的VDH也行。银采应该也可以。要不便宜点,买几米JENSEN银线DIY,几百元保证有惊喜。

柯颂的外观设计实在是太美了,重播音乐的质量如何呢?

[quote]minima 在 2004-6-13 16:09:22 发表的内容
秋风瑟瑟
    我觉得达不到我朋友的要求,应该是另一种声低,不合他。这种声音可能年轻人合适。
[/quote]

我觉得不喜欢这种声音就不要围绕v8i考虑器材的搭配了,国都的那套西服多好,类似的搭配也有很多。v8i搭配不出你朋友要求的声音。

秋风瑟瑟
    我觉得达不到我朋友的要求,应该是另一种声低,不合他。这种声音可能年轻人合适。

v8i配艺术家9.0也非常好。

[upload=jpg]uploadImages/200461115472245366.jpg[/upload]
最后编辑zzz111

[quote]minima 在 2004-6-14 11:59:04 发表的内容
我觉得不喜欢这种声音就不要围绕v8i考虑器材的搭配了,国都的那套西服多好,类似的搭配也有很多。v8i搭配不出你朋友要求的声音。
    我想当时朋友购V8I是以为此功放经济,超值。实不然,当去到某阶层就问题多多,现在他是想要质感,层次,音色。说就说是进步,其实是退步,回头再来。
音箱购入HL-P3ES的签名版,试推不行就换机。多谢关注。。。。。[/quote]

试试加个高素质的前级,相信还是可取得。试试国都的旗舰胆前级qc24吧,保证你的朋友喜欢。

听人说过这台前级音色有少少蒙,音色可能可以。国都 已是国产,朋友可能会介意。几K的价钱,不如上台二手ARC前级,可能会好点吧。你说呢?

我想当时朋友购V8I是以为此功放经济,超值。实不然,当去到某阶层就问题多多,现在他是想要质感,层次,音色。说就说是进步,其实是退步,回头再来。
音箱购入HL-P3ES的签名版,试推不行就换机。多谢关注。。。。。

那倒也是

虽是国产,但音质音色与老国都一脉相承,退步不明显。
音色有少少蒙应该是新机的原故,煲煲会好。

ARC应该比较适合。

上一台百搭的前级日后换后级留得着,V8I并不是长久之计,听过分体的前后级胆机<300B>推P3ES,比我的S8<845>不多相让,有得拼,各有各精彩。分体机电源有它好处。
发新话题 回复该主题