发烧论坛

返回列表 12345678» / 29
发新话题 回复该主题

柯颂用家专栏 [复制链接]

欢迎柯颂的用家在这里畅所欲言。

很郁闷啊

[quote]jackson 在 2004-1-3 12:03:12 发表的内容
柯颂很安静啊!没有任何声音,就算耳朵贴到高音单元上,音量开到最大,一样静似静海。[/quote]耳朵贴到功放上

柯颂很安静啊!没有任何声音,就算耳朵贴到高音单元上,音量开到最大,一样静似静海。

可否用JENSEN的电容打摩v8i的前后级的耦合电容,会有什么改变?

看来还是质量不稳定。

国产的东西,在品质保障上还是很成问题的啊

请各位XD评判:柯颂V6I和钟神的世纪版哪个的推力和控制要好一些呢?这两个哪个好呢?

由于我的音箱是丹拿,所以喇叭线使用了fs-2,信号线使用了相对厚声的aq viper.由于柯颂对电源线较敏感,还没试过.

邹元元正在家里数美元呢!

还是不买为庙啊。

最好在v8i加一级音量控制

柯颂 D9
如何?

从柯颂团购的v8i,还有最后一台6k,需要的请联系

d9,多声道的那个,好像目前柯颂只接受订货

[quote]James_0075 在 2003-11-30 23:35:45 发表的内容
[quote]dyldyl 在 2003-11-30 15:55:22 发表的内容
V8i开机时音量电位器归位不实用,还会加速其磨损。没办法,我只好将电位器控制线拔掉了,所以不能遥控音量了。希望科颂工程师对其进行改进。[/quote]

V8I功率很大,如果不自动开机归零,一旦放的是较高电平音源,喇叭遭殃。[/quote]
本人关公房都先将音量调到最低.

感觉声音线条较粗,但是推力十足,低频控制力较强,很合我的口味,要是能线条再清晰一些就完美了。

我来报到

国都果然实力非凡啊,77前级接到v8i上,一开声就感觉到不同,原来直白的声音柔和了许多,播放秋思多了一分感情,多了一分幽怨,也耐听了许多,空气感大大增强;播放古典则各乐器部的位置清晰了许多,线条较粗的感觉不见了,以前用柯颂5听古典让人有的一丝烦躁感也不在了,从下班回来我一直听到现在,本来想听一段时间再向各位汇报,没想到改变这么大,我抑制不住想告诉大家,v8i是部监听级的好机,配一个优质前级,真他妈超值。过一段时间我会为他配一副好线,看有没有新的惊喜。
77前级是英国原产,工艺真不错,货真价实,比现在的99前级好多了,呵呵!

V6i与马兰士合并功放17相比谁更好?
发新话题 回复该主题