发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 29
发新话题 回复该主题

柯颂用家专栏 [复制链接]

不知V8推西湖6.75好还是其他国产机好,

要是有钱再弄一台V6I作双功放分音V6I推中高音V8I推低音我想音质要好过换线吧

koiwa兄几W大元的麦景图前级配V8I“我试用麦景图的前C46,后MC252推PMC LB1,很多地方还不如用V8I做后级听得好呢!”C46四万多元一台呵。
玩了低档次的众多线路的功放(纯甲类、超甲类、电流反馈电压反馈等等)要讲清澈的高频充满磁性的中频和快速反映的低频还是“双超线性无反馈”线路的功放使我念念不忘。哪天空了将分频器改下用其功放来推中高音V8I推低音可能有意想不到的效果吧。

我是V6I的用家,对它很满意,用了JENSEN银线换了前后级的铜插,音质好多了,用卡达斯的喇叭线,宝韵302MKII电源线,马兰士CD6000MKII,卡达斯的信号线,推丹拿1.1,音质能让我满意。
最后编辑我的梦在飞

我对换线就有很大的改进音质我想多半是心里安慰吧,因为化了一大把钱换的线,每交开机心里总想到我这是刚换的XN线材哦于是音质无形中好了很多,不信?自己试。

换线就有那么大的改进?我想有一半是心里作用吧。我的怪兽信号与一般信号线比怎么也听不出有什么差别。

看来银的比铜的声音要暖些耐听些

那当然罗

我的V8I用了二个多月了,总觉得没煲透,声音总是不那么耐听不知道是否要用半年才煲透?

代朋友问十周年签名版价钱多少?去哪里买。谢谢

谁用过柯颂K9(和V8一样也是一个大力金刚),谈谈心得,交流交流!

还有,我搭配的是惠普的写真2(97年,第一代),信号线宝韵、喇叭线金保。

细腻的力又不大。要想两全。那就加钱。力大又细腻。哈哈。

力大的一般都不细腻。

同感

该用户帖子内容已被屏蔽

ljj111111兄,“v8i的狰狞面目目显露出来”是什么意思呢?这几天我的V8I也好听起来了可能是时间煲的差不多了吧。

TACE T1+D\A+至高1.1签名版+ARC LS-2b+AN-VX+午夜2这些器材各是什么东东我没用过是前级、喇叭线或者信号线和音箱吧?

这几天功放好象煲透了好听了将原来的功放接上怪事不想听原来的无反馈功放了

柯颂这个牌子还有吗?我用的是K7,喇叭是天朗的书架箱,这样的搭配合适吗
发新话题 回复该主题