发烧论坛

返回列表 «1819202122232425» / 29
发新话题 回复该主题

柯颂用家专栏 [复制链接]

[quote]qcy 在 2004-2-22 17:53:17 发表的内容
[quote]yjh1962 在 2004-1-19 14:22:40 发表的内容
V8i的变压器不知什么回事,有时很响,但有时又不响,是否供电网有关.各位高手如何看?[/quote]
我的V8I也是这样,去年9月买的,除了嗡声,感觉非常不错![/quote]
若电压稳定,那个声音是稳定的,不会忽大忽小.

[quote]Simon62 在 2004-2-20 16:51:13 发表的内容
我的是 V6i + 唯美 6 號 + 東方之聲 E-5 CD 機,感覺不錯,只是V6i和 唯 6 煲機時間要很長,沒三幾個月不成。[/quote]
有主见!

[quote]koiwa 在 2005-10-24 9:28:43 发表的内容
v8i的前级做得不好,后级虽粗但这个价位也不错了。基本上给什么前级出什么效果。
如果你加一般的胆前级那么后级忠实地放大,会出现音乐层次模糊的情况。低音能改变些。
实际你要上2万以上的胆前才能有根本的好改变。好象没有这个必要了。1万以下的胆或石前(2手除外)没有多大的改进。[/quote]
说的好我又用了原家里的另一台胆前级也是低音好中高发粗不能听根本不如V8I的前级,家中还有一台全晶体管前级哪天试试音,这几天在忙到装一台老版解码器1541DAC不知道声音如何

解码器1541DAC开声了,一组放音度高15SEDVD,信号线怪兽,直通功放德颂V8I---S5档。另一组放音度高15SEDVD,同轴电缆做的数字线到DAC1541远放版解码器,输出同轴电缆做的音频输出线到德颂V8I---S3档,CD碟常安达玛花、男声低音炮,煲机一小时开始听音感受(用德颂摇控器坐在皇帝位切换):当常安歌声响起S5档十分的通透动态大高低音交代的十分清楚,换到S3档音场立即缩小动态减小整个音乐和歌声象朦了一层雾,但还是属于暧声数码味少音乐味浓较耐听,整个声场压抑感。
看来功放是一定的,影响声音的是音源。

现在在广州V8I多少钱可以拿到!!!

可能6500左右吧

[quote]wgvf81571 在 2005-11-10 19:33:52 发表的内容
可能6500左右吧[/quote]
只要不超过这个价格就很值得.

JS要6800米!!!!!海印的!!!

[quote]jansoncui 在 2005-11-8 14:08:27 发表的内容
现在在广州V8I多少钱可以拿到!!![/quote]
6500---6800

v8i+音乐时空P1mk或博良LP1电池前级那位前辈用过请赐教?

[upload=jpg]Upload/200511151325674937.jpg[/upload]音乐时空P1mk
最后编辑不可不听8888

据音乐时空厂家说P1mk的效果和马可前级效果相象我个人感觉有点夸张了

v8i+音乐时空P1mk或博良LP1电池前级那位前辈用过请赐教?

我本人现在用的是博良LP1+V8I+马兰士19音响是杰作唯美MK2感觉还可以

[quote]奇奇 在 2005-10-24 14:56:49 发表的内容
请问 V8I 推 B&W 1NT 怎么样?会不会高音太亮?[/quote]
我感觉不错,我用欧博cd 2.3.

我昨天到美罗城听了德颂V8i+音乐时空胆前演示总体感觉还不如博良LP前级博良比她宁静有音乐味也许音乐时空烫机时间不够过一段时间再去听一下向大家回报.

不加也行啊.

我昨天到美罗城听了德颂V8i+音乐时空胆前演示总体感觉还不如博良LP前级博良比她宁静有音乐味也许音乐时空烫机时间不够过一段时间再去听一下向大家回报.

88兄音乐时空P1mk、博良LP前级不是胆前级吧?

[quote]mosana 在 2005-11-16 20:48:02 发表的内容
[quote]奇奇 在 2005-10-24 14:56:49 发表的内容
请问 V8I 推 B&W 1NT 怎么样?会不会高音太亮?[/quote]
我感觉不错,我用欧博cd 2.3.[/quote]

V8I 用什么电源线比较合适呢???
CD 2.3  又用什么电源线比较合适呢???
发新话题 回复该主题