发烧论坛

返回列表 «4546474849505152» / 54
发新话题 回复该主题

ATC扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]zgd7378[/b] 于 2009-10-15 15:05:00 发表
[quote] 原帖由 [b]chenshicang69[/b] 于 2009-9-18 22:51:00 发表
[quote] 原帖由 [b]zgd7378[/b] 于 2009-9-18 0:11:00 发表
[quote] 原帖由 [b]药学生[/b] 于 2009-9-6 23:46:00 发表
要不你上何庆华的FBI或其更高端的功放罢,这个喇叭很考功放的。 [/quote]
个人 [/quote]
谢谢兄台详尽答复!

[quote] 原帖由 [b]tda1547[/b] 于 2009-10-9 20:48:00 发表
刘德华的现在好象要1W多吧,你去"音响发烧站"看看 [/quote]

楼主,LDH的80W甲类合并老分体功放我听过推老20T的声音,很正路的古典金字塔型声音,不错,要上就上他家的分体旗舰,20000左右,对推ATC来说,这样的价位不贵。

[quote] 原帖由 [b]zgd7378[/b] 于 2009-10-16 12:50:00 发表
[quote] 原帖由 [b]tda1547[/b] 于 2009-10-9 20:48:00 发表
刘德华的现在好象要1W多吧,你去"音响发烧站"看看 [/quote]

楼主,LDH的80W甲类合并老分体功放我听过推老20T的声音,很正路的古典金字塔型声音,不错,要上就上他家的分体旗舰,20000左右,对推ATC来说,这样的价位不贵。 [/quote]
好的。只是不知那里有代理?

没有代理,直接联系

[quote] 原帖由 [b]tda1547[/b] 于 2009-10-17 0:36:00 发表
没有代理,直接联系 [/quote]
是不是直接向刘版主邮购?不会有什么风险吧?

现在出的ATC20S签名限量版,防弹布的低音单元。是英国原厂的麽?

[quote] 原帖由 [b]chenshicang69[/b] 于 2009-10-17 23:20:00 发表
[quote] 原帖由 [b]tda1547[/b] 于 2009-10-17 0:36:00 发表
是不是直接向刘版主邮购?不会有什么风险吧? [/quote]
人品和产品没有问题,只是运输途中可能有风险

[quote] 原帖由 [b]tda1547[/b] 于 2009-10-17 23:52:00 发表
[quote] 原帖由 [b]chenshicang69[/b] 于 2009-10-17 23:20:00 发表
是不是直接向刘版主邮购?不会有什么风险吧? [/quot...... [/quote]
谢谢兄台!

请问ATC SCM50PSL多少钱吗?在哪买便宜?
现在JS黑的多,他们说话不靠谱,感觉是宰到一个是一个,还请坛友们透露下。

atc 19是新出的,高频有改善,但是为什么比20名气小呢?还有,看到一本07年的香港翻译的日本 音响杂志,用几款功放搭配19,包括sony,天龙,rowland前级+linn后级,rowland前级+pass后级,等等。结果,rowland前级+rowland后级效果最好

scm 40用家,也来报个到。祝大家新年快乐!

dddddddddddddddddddd

各位前辈
想玩一下atc19
但是功放现在有点不够到位
想用皇冠专业功放加胆前极
请问这样能出多少效果啊

回复 926# zhan0151 的帖子

音乐性怎么样?低频的量感出的来不?适合23平的环境听吗?我也在看ATC7+M34的搭配,多次听了ATC7与钟神、天逸的搭配,总觉得音乐性不够,差点味道!麻烦多谈谈听感,谢谢!

ATC的高频……………………
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

ATC 11 来报道. 确实够棒,他迷人的中频

ATC11确实不错,比旧款要容易推,它获得英国杂志《WHAT HIFI》五星级推荐、2009年最佳音箱、中档次最佳搭配组合推荐是:CD是CYRUS 6SE、功放是CYRUS 6XP、音箱是ATC11。

出了皇太子落地,订了ATC SCM19,等待中

準備入ATC50主動版加AUDIONOTE M6前級
請各位推薦碟機
另外20平方左右,50和100哪個更合適?

ATC玩家竟然都3个多月没人发言了, 热情不高了还是都不折腾了 ...
无畏过往,不惧将来 ……
微信:Vincent666333
发新话题 回复该主题