发烧论坛

返回列表 «4748495051525354 / 54
发新话题 回复该主题

ATC扬声器用家专栏。 [复制链接]

求教一万元左右什么功放可推 SCM20!

一万!无任何机可推 SCM20

2手的KERLL
自娱自乐,诚信交友。

英国Roksan K2 ·合并式功放,一万不到,非常搭配

各位大侠,请推荐五千元钱的功放,用于推老款ATC SCM-7!我正犹豫是用二手大功率的国货还是用二手小功率的进口合并机!

用二手大功率的国货

[quote] 原帖由 [b]skyfine[/b] 于 2012-7-7 12:55:00 发表
用二手大功率的国货 [/quote]

大侠能推荐推好小7的五千元的国货让我参考参考吗?另外,我朋友又像我推荐大功率的专业功放,说是对付ATC的最经济方式。不懂是否正确,呵呵!

ATC难搞。

最近在设想,用大功率的专业功放加胆前级来推小7!哪位玩家这样玩过吗?

ATC一套西装试听:[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-206409.aspx[/url]
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 1030# eric 的帖子

哈哈,E版半夜还在网上,我还在看你的那个评测几台国产功放的老帖子呢,才看到134楼,呵呵!

这里确实宁静啊,如果功放能这样就好了,可惜这是论坛!

听atc追求的是带有重量感的高纯度,还有具冲击力斩定截铁的低频

ATC听黑胶不错
最后编辑文君 最后编辑于 2013-10-04 23:19:17
自娱自乐,诚信交友。

欢迎加入ATC  QQ群252636955
自娱自乐,诚信交友。

求购ATC SCM40,有意出让者请联系。

ATC  50 和 ATC  100被动版 现在分别多少钱?配前后级功放机那款性价比较高?12W左右,谢谢大家!

ATC用家顶起!
DAC:Mytek 192 DSD
前级:ATC SCA2
后级:ATC SPA2-150
音箱:ATC SCM40

加入ATC 用家啦, ATCscm11

广州俞老师音响工作室的靓歌功放,全手工搭棚晶体管前后级,听过就知道是怎样玩尽ATC了!如果觉得ATC高音暗,低音肥,缺乏线条感,就一定要去感受一下酒足饭饱后的ATC是何种的境界!
他那里就是用ATC50和10校声的,耳听为实。在此亦呼吁各位玩ATC的同好到那里感受一下,少走弯路!!!
发新话题 回复该主题