发烧论坛

返回列表 «4748495051525354 / 54
发新话题 回复该主题

ATC扬声器用家专栏。 [复制链接]

广州俞老师音响工作室的靓歌功放,全手工搭棚晶体管前后级,听过就知道是怎样玩尽ATC了!如果觉得ATC高音暗,低音肥,缺乏线条感,就一定要去感受一下酒足饭饱后的ATC是何种的境界!
他那里就是用ATC50和10校声的,耳听为实。在此亦呼吁各位玩ATC的同好到那里感受一下,少走弯路!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

现在还有人玩ATC吗,二年多没有人发言了,有兄弟想出7仔吗?想收 QQ 926 23 9

回味下经典

看看,

ATC论坛上的人呢?都跑到什么地方去了?本来我想到坛上咨询一下能不能用胆机推ATC12,因为很多烧友都说不能用胆机推ATC,所以不敢轻易下手。
最后编辑新手入会 最后编辑于 2013-10-08 17:27:47

回复 1046# 新手入会 的帖子

应该可以。我用欧博的M100(MARK 2,换了6BG6GA管),推ATC20有声有色,超出很多人的意料。其实,玩音响的一大乐趣就是不断地试......,在这个过程中,你会有很多意想不到的发现......。

ATC中频很美。

我的atc 40配麦景图7000,没力气啊。怎么办。

麦景图,难道推动力不足?

个别?

有个别人说用得不错,但一问到使用什么功放时却又哑口,让人有点故意炒作的想法。。。。。

2014年

人呢,都上马了?

大家新年快乐
欢迎加入CHINA音友之家-QQ群175767998

请问贵丰大菠萝,推ATC SCM40咋样声音走向如何, 新款的40要出了吗,

欢迎大家加入全新的ATC烧友群 QQ :106604858。
DAC:Mytek 192 DSD
前级:ATC SCA2
后级:ATC SPA2-150
音箱:ATC SCM40

该用户帖子内容已被屏蔽
欢迎光临英茗音响店,多多交流探讨和指教关于音响的问题;本店主营二手Naim器材http://shop108736477.taobao.com/

现在有一对ATC 7,配的功放是马兰士的石机推不动,打算升级功放,两个打算,一是还是用石机,换功率大点的,二是胆机,不知道用EL 34的推挽合适不,谢谢!

回复 1054# yuanweicn 的帖子

大菠萝推ATC40效果不错,充分发挥ATC40中频、低频的实力,致密、厚实、弹性、韵味,高频内敛,清晰、真实,搭配很好,我这样搭配已经玩了快两年了。新40更HIFI 一点,高频更亮一点,大菠萝搭配应该就更好一点

楼上说的不错,不知道器材与线材是如何?

等不了;终于加入了atc.新款40.

购于力高,
正!
最后编辑HE.R 最后编辑于 2015-01-12 13:07:35
发新话题 回复该主题