发烧论坛

返回列表 «3233343536373839» / 47
发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

回复: 麦景图用家专栏

[quote] 原帖由 [b]akent[/b] 于 2008-4-2 16:10:00 发表
郁闷,想卖掉MCINTOSH! [/quote]

又想玩啥?

想玩土炮。

[quote] 原帖由 [b]akent[/b] 于 2008-4-3 1:17:00 发表
想玩土炮。 [/quote]

玩无止境,祝梁兄玩得开心.

[quote] 原帖由 [b]燃在烧[/b] 于 2008-4-3 9:08:00 发表
[quote] 原帖由 [b]akent[/b] 于 2008-4-3 1:17:00 发表

玩无止境,祝梁兄玩得开心. [/quote]

随便瞎玩而已。

回复:麦景图用家专栏

玩土炮是一条不错的路,不过只限于胆前和胆后,前几天本地梁大侠做了台和田茂前级,声音不错,打败2W左右的石前级毫不费力。

maybe

我搞不懂了,梁兄是最反对土炮的,还写了很长的贴劝解别人,别买土炮,如果自己又“陷”进去了呢?

[quote] 原帖由 [b]runwell530[/b] 于 2008-4-6 9:46:00 发表

我搞不懂了,梁兄是最反对土炮的,还写了很长的贴劝解别人,别买土炮,如果自己又“陷”进去了呢? [/quote]

劝别人不要盲目迷信大师的制作,就只当买零件花个人工,不然就会被误导。所以花钱要慎重!
自己玩是因为想买些自己喜欢的牛或胆,让朋友装,不行就拆,再装,既是多玩玩不同的牛或管子的声音风格,也是可以多点认识,至少不会被大师们毒倒。

打算升级功放,M 6900是否适合听钢琴和大部头的音乐(交响乐...)?谢谢!

MA6500与6300相比,应该进哪一个?请指教。

请教MA6900配世霸大钢琴是否合理

我个人认为,应该尽量买功率大的功放。

[quote] 原帖由 [b]lens1663[/b] 于 2008-4-16 2:29:00 发表
MA6500与6300相比,应该进哪一个?请指教。 [/quote]
转盘= ESOTERIC Grandioso P1     MSB UMT
解码=MSB platinum V DIAMOND   ESOTERIC D-02X
前级=SIM AUDIO P-8 RS       740P
后级=SIMAUDIO W-7M RS;   870A BRYSTON 4B3
音箱=DYNAUDIO C2;    弦歌  PMC OB1i
线材=音乐丝带。

[quote] 原帖由 [b]koiwa[/b] 于 2008-4-26 22:11:00 发表
我个人认为,应该尽量买功率大的功放。

[quote] 原帖由 [b]lens1663[/b] 于 2008-4-16 2:29:00 发表
MA6500与6300相比,应该进哪一个?请指教。 [/quote] [/quote]

谢谢!我决定进MA6900了。

好久没来了,老人都不来了呀~

进了天朗图贝丽,打算进个麦景图功放,那位朋友出的话给个消息,谢谢

MSN:[email]Flying.ma@hotmail.com[/email]
CEll: 139 1744 6060
我在上海,谢谢

另出自用的极新雨后M30和Jadis管弦乐参考胆机,或可以交换功放,谢谢
无畏过往,不惧将来 ……
微信:Vincent666333

[size=3]请问MA2275的两对12AX7那对是唱放电路、那对是高电平电路的?谢谢[/size]
[size=3][/size]
[size=3]V4、V5、为一对,V6V、V7为一对?[/size]
最后编辑燃在烧 最后编辑于 2008-05-12 21:04:46

点起来就知道了! 只接喇叭,耳放的电子管是不亮的

[quote] 原帖由 runwell530 于 2008-5-13 7:46:00 发表
点起来就知道了! 只接喇叭,耳放的电子管是不亮的 [/quote]
;P ;P ;P

[quote] 原帖由 [b]akent[/b] 于 2008-5-13 9:28:00 发表
[quote] 原帖由 runwell530 于 2008-5-13 7:46:00 发表
点起来就知道了! 只接喇叭,耳放的电子管是不亮的 [/quote]
;P ;P ;P [/quote]

不是啊,四粒同时点亮的,拨掉其中两只都不响.(说明书没注明那对是唱放的,晕)

[quote] 原帖由 [b]燃在烧[/b] 于 2008-5-12 21:03:00 发表
[size=3]请问MA2275的两对12AX7那对是唱放电路、那对是高电平电路的?谢谢[/size]
[size=3]V4、V5、为一对,V6V、V7为一对?[/size]
[attachimg]81935[/attachimg] [/quote]
你的线材是什么价位买的``我也想进,
发新话题 回复该主题