发烧论坛

返回列表 «3031323334353637» / 47
发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

回复:麦景图用家专栏

报到.
最后编辑akent 最后编辑于 2008-04-29 19:50:03

新年好,请教各位用家麦景图mc2500配什麽前级合适?谢谢。

回复: 麦景图用家专栏

[quote] 原帖由 [b]nnqh008[/b] 于 2008-1-30 23:42:00 发表
新年好,请教各位用家麦景图mc2500配什麽前级合适?谢谢。 [/quote]

mc2500后级我也是用家,试过几款前级,最后留下美国cat sl1胆前级至今已有三年了,至今较满意。

学习了
最后编辑akent 最后编辑于 2008-04-29 19:51:32

谢谢li7812,我用精神t2前级配mc2500,低频浅,收得太快,整体太脆太亮,一直是心病,看来器材搭配真是奥妙。[table=90%][tr][td]
[/td][/tr][/table][table=90%][tr][td]
[/td][/tr][/table]

[quote] 原帖由 [b]nnqh008[/b] 于 2008-2-1 8:13:00 发表
谢谢li7812,我用精神t2前级配mc2500,低频浅,收得太快,整体太脆太亮,一直是心病,看来器材搭配真是奥妙。/quote]

这样搭是不好,风格不一样的。

建议用ARC的前级,6922管的

ARC的前级好象速度也快了些,要么用英国的AUDIO NOTE 会好一点.

同是2500用家,呵呵,其实我觉得2500挺好,够大力,控得住,将来升级也不一定就会出掉,留着推推其他箱子也是不错的选择,这个价钱不容易找这样素质的全能后级。听过用麦景图的40前级来搭配,觉得声音确实有点黄昏味道,太松,不喜欢。我觉得搭个线条感好的胆前会是个不错选择。我自己用的是cello suite前级,好像还可以。听说上c22是个不错的搭配。 希望大家能多给几个前级意见,交流一下。

我觉得6900搭配我的天朗DC-200应该不错。。。;P

搭配MC300\MC500应该用何前级?  现用ARC   SP9 ,感觉太噪,不知麦自家前级哪个合配,C36 如何?

6900是不错。

[quote] 原帖由 [b]2853191[/b] 于 2008-2-16 16:14:00 发表
搭配MC300\MC500应该用何前级?  现用ARC   SP9 ,感觉太噪,不知麦自家前级哪个合配,C36 如何? [/quote]

用ARC感觉太噪是正常的,所以不合配。还是自家的好,自家其他型号没用过不好说。

[quote] 原帖由 [b]akent[/b] 于 2008-2-16 21:56:00 发表
[quote] 原帖由 [b]2853191[/b] 于 2008-2-16 16:14:00 发表
搭配MC300\MC500应该用何前级?  现用ARC   SP9 ,感觉太噪,不知麦自家前级哪个合配,C36 如何? [/quote]

用ARC感觉太噪是正常的,所以不合配。还是自家...... [/quote]

有好友用SP11配602推爱丁堡,一点躁的感觉都没用,我反倒觉得过柔了。
注:MIT高档喇叭线和过机信号线,天朗200超高,AQ珠峰跳线,音乐之旅老款EMC 1CD机,[font=Verdana][size=2][color=black]ARGENTO到前级;后到前电源线:NBS欧米加0,蛇皇皮松,蛇皇MAMBA V2,40平米左右房间。[/color][/size][/font]

推ATC SCM35箱6900不行;P

我在用mc300后级,但是麦自家的前级我没有用过,总是感觉会太糊,几经搭配让朋友推荐使用了asr的电池版前级,感觉真的不错,或者搭配mbl的前级都会有不错的效果。

ARC的机器差别很大,SP9做的不好

sp9  都说音乐感不好,看来传说是对的,但是便宜,性价比还是很超值,特别是唱放部分就值回票价了

请问这里的大侠,用6900推天朗的土贝利如何?兄弟这些天正准备下手。。。。。。

还是买套二手的前后级易玩。
发新话题 回复该主题