发烧论坛

返回列表 «3334353637383940» / 47
发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

回复: 麦景图用家专栏

[quote] 原帖由 [b]燃在烧[/b] 于 2008-5-13 9:45:00 发表
[quote] 原帖由 [b]akent[/b] 于 2008-5-13 9:28:00 发表
[quote] 原帖由 runwell530 于 2008-5-13 7:46:00 发表
点起来就知道了! 只接喇叭,耳放的电子管是不亮的 [/quote]
;P ;P ;P [/quote]

不是啊,四粒同时点亮的,拨掉其中两只都不响.(说明书没注明那对是唱放的,晕)[/quote]

这点地球人都知道:lol ;P (短信或电话联系,我跟你说)

回复:麦景图用家专栏

哈哈,搞掂了,谢谢楼上各位.

最漂亮的一台C22已当面出给南海的朋友。一只脚退出M门了。

上海或苏州地区有朋友出麦景图的话和我联系了。打算进台来推天朗图贝利,谢谢

MSN:[email]Flying.ma@hotmail.com[/email]
手机:139 1744 6060
无畏过往,不惧将来 ……
微信:Vincent666333

我的天朗图贝利也要上麦精图功放了,上什么型号能推好,请大家给点意见吧
古典,交响,歌剧为主

图贝利配功放,请教大家
[color=blue]1、[u]麦精图合并机[/u][/color][color=blue][u]2275要6万呀(声称宽频,不知实际表现?)
[/u]2、[u]麦精图前级+252[/u][/color]
[color=blue]3、[/color][u][color=blue]前级+麦275[/color][/u]

[color=black]不知哪种方案更合理,要考虑声音,也要考虑性价比,综合考虑,个人不推崇硬件发烧,适当的设备+好的音乐+爱乐之心就好[/color]

由于缺少试听机会,只能在这里听大家说说了

音源该怎么选,如选麦的后级的话,前级选别的品牌有什么经典的型号?
请大家帮助参考意见,谢谢!!!
最后编辑yicong 最后编辑于 2008-06-04 01:26:31

请问各位用家c34前级配 mc2500后级如何?c34据说是3系列顶级前级,不知是否合适?多多指教。

今天看了
2275标价58000
275标价35800
新合并机7000标价61800

yicong你好:
新合并机7000标价61800,在哪有的卖?

[quote] 原帖由 [b]我在青岛[/b] 于 2008-6-5 2:42:00 发表
yicong你好:
新合并机7000标价61800,在哪有的卖? [/quote]
北京超音波,标价好像6万6吧,服务员说超音波公司规定低价61800元,2275比他便宜几千元。

请问方家,推图贝利7000好呢还是2275好?

准备上7000了,在js那里对比了7000和6900,除了较暖厚,6900全面输给7000。

要上7000了,我们团购争取个好价吧

楼上的兄弟,你好!本人最近在考虑上麦景图6900推土贝里,如团购有好价格,本人愿意参与!

请问各位:我的6900摇控器咱是国产的????

没错,Made in China,如果连机器也能在中国生产不就更低成本了吗?

[quote] 原帖由 [b]lens1663[/b] 于 2008-7-25 9:32:00 发表
没错,Made in China,如果连机器也能在中国生产不就更低成本了吗? [/quote]

也许是国内代工的,或部分代工,美国组装。

其实很多机配件在中国装配不理中国外国制造、好声音价钱合理就是好HIFI器材。

怎么尽在讨论6900?这是日本制造的。声音已偏离老麦了。还是玩美国原产的C36/mc7300之类的吧。

团购我也有兴趣呀,也想弄个麦景图配天朗
天高任鸟飞
发新话题 回复该主题