发烧论坛

发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

回复:麦景图用家专栏

MA6500与6300相比,应该进哪一个?请指教。
本主题由 版主 eric 于 2009/7/31 19:46:43 执行 主题置顶/取消 操作

回复: 麦景图用家专栏

[quote] 原帖由 [b]koiwa[/b] 于 2008-4-26 22:11:00 发表
我个人认为,应该尽量买功率大的功放。

[quote] 原帖由 [b]lens1663[/b] 于 2008-4-16 2:29:00 发表
MA6500与6300相比,应该进哪一个?请指教。 [/quote] [/quote]

谢谢!我决定进MA6900了。

没错,Made in China,如果连机器也能在中国生产不就更低成本了吗?

[quote] 原帖由 [b]aad[/b] 于 2008-8-4 10:55:00 发表
怎么尽在讨论6900?这是日本制造的。声音已偏离老麦了。还是玩美国原产的C36/mc7300之类的吧。 [/quote]

此话怎讲??遥控器是MADE IN CHINA, 可你要仔细看看机身上电源变压器对着的铭牌上,可是清清楚楚标着MADE IN USA 哦。麦景图公司不值得开这种国际玩笑吧??

[quote] 原帖由 [b]citydeer[/b] 于 2008-8-24 1:34:00 发表
请教:想在北京买6900或6500,是不是只能去超音波啊?能否PM我下大概价格是多少啊?先谢谢了! [/quote]

好像只有那里有现货展示,前几天出差去转了一下,开价在39000左右。

天朗的那款?可能要考虑带变压器的合并机,6900或7000,就是多费银子了。

建议:马兰士SA11S2,SACD/CD兼得,CDR也可以读。与6900的配搭不会令人失望。

6900推天浪帝国M12,麦景图的特色表现蛮到位的。

麻烦哪位告知MCD301的市面新机或二手的大致价格。

[quote] 原帖由 [b]zh19797[/b] 于 2009-4-13 1:01:00 发表
如果选择了麦景图....个人认为还是不要用马兰士的CD... 选择一些线条感和解析力好的CD....不过玩麦景图是比较累的...因为能让麦景图漂亮的唱歌的前端和后端器材都价值不菲啊..... [/quote]
马兰士一些新版的SACD/CD机不见得线条感和解析力欠缺哦。个人认为。

ls是用独立的唱放还是用6900的?试过6900唱放的效果吗?请教。

顶上去,麦记的用家很少冒头哦。

冷清是因为都在安心听东西了。
发新话题 回复该主题