发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

欧博胆机用家专栏 [复制链接]

欧博300b音箱线用aq还是丝带

欧博的声音不错,但质量真的不是差,是非常非常差!!!
我用的是M100第6代,在深圳老谭那买的,新机从用的第四个月起就开始出现问题,
虽然老谭很认真地帮助维修,但据他说是软故障:检测时查不出问题,在播放到三个小时后问题就出现了,
现在机子是第四次出现故障:整个右边都不出声了,送到老谭那有一个多月了,据他说故障点还没查到。
有相同情况的烧友多交流。深圳烧友,13724243019,2010年1月19日

我的M100(不知是第几代,型号为加强型,EL34管,可能属第4代吧)质量不错,换了管,用了8年了,机子没有什么问题,只是音量的遥控很早就不行了。。。
器材无止境,理性发烧是正道!

DING!

我想上欧博或者卖力地,听说欧博声音比卖力地好,怎样选择

顶上去!!

好久没来看了,顶上去吧,05年买的欧博M100-10 EL34管的,现在状态还很好,满意,越听越有味,不知现在的第六代怎么样了,看了一下说明重量减少很多啊,价钱还涨了不少,其实重量问题就是重在变压器上,关键啊,哈哈,真不可思议。

我刚买的欧博M100第六代,看了楼上几贴心情很复杂,不知道能听多少年,忐忑中……,还好我在北京,坏了直接拿去酒仙桥厂家修理。
不朽的赋格艺术。

欧博有问题最好直接找厂家解决,厂家还是靠谱的。

[quote] 原帖由 [b]卡门[/b] 于 2010-2-23 17:10:00 发表
我想上欧博或者卖力地,听说欧博声音比卖力地好,怎样选择 [/quote]
      欧博的声音比[font=宋体][size=10.5pt]麦丽迪耐听得多。[/size][/font]
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

麦力迪和欧博推箱类型不一样哈
鲸灵宝藏古典唱片行http://shop102723928.taobao.com/

不错的胆机,一直在用

十周年签名版我们这里要7200元,大家说说实际入的价格吧。

回复 253# kfgzy5931 的帖子

北京5800

使用过他家的CD机和前级,效果很不错,但现在都转让了。

快十年了,2.3+m100p+雨后,遥控都坏了,电源牛烧过,输出牛也烧过,管子和电容自己也换过,声音是越来越好,爱它依旧.

我有一对欧博的R9.9单声道后级想出,购买才半年,包装附件等都齐全,和全新的没区别。有朋友想要的吗?和我联系。13009848991

回复 257# 不悔 的帖子

请问价格?

各位好,近日一直潜水168学习中,家中翻出一对天朗806同轴书架箱,不知老大们对此是否了解,我非常喜欢胆机,不知有何推荐,能让此音箱发挥最大效率,谢谢百忙中赐教

各位好,我是新来的听友,求助:我的箱子是美之声战神10 ,用欧博M100-10S能否推好,顺便问问有没有闲置出m100-10s的,密我  13945050926
发新话题 回复该主题