发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

欧博胆机用家专栏 [复制链接]

[quote]g_tou好器材不怕多 在 2005-10-13 22:06:26 发表的内容
我用的是M100-10S,推KEF RDMone,声音很不错,质量也没问题呀。
不过静噪的问题存在(用耳朵贴在单元上听)[/quote]
我原来也有这个毛病.不要在系统里连接闭路电视电线.断开就好了

[quote]老玉米 在 2005-10-14 22:08:13 发表的内容
功放有时接着DVD,DVD接着电视,电视接着闭路天线.喇叭就会翁翁响[/quote]

排出以上因素的情况下,仍然存在,据商家说,离箱1米以内属正常,幸好我的用耳朵贴着单元才听见。

总体感觉,欧博|M100-10签名版还不错。

[quote]老玉米 在 2005-10-15 20:23:31 发表的内容
说实在的,这个价位胆机素质差不多,新机似乎风格差别很大,使用一年后都差不多了.
我没有具体搭配听过,给你些个人的感觉供参考.可以考虑一下欧博M100S,300B的推挽机,中高频音质迷人.低频略少,还可以接受.
估计SPARK的机器配天朗有些太冲了.可能中频偏薄,不耐听.
MELODY SP3应该不错.可能最好的是MELODY H2A,但是价格要超出预算,报价12800,实际买要八千多[/quote]

谢谢玉米兄了.

请教大侠们:
    欧搏CYBER--300BD功放推盟主升华再现怎样?
    我于年初买了一台这机子,2W多呢,买了不到两个月又进了一台PASS250,后就闲置了。最近想进盟主----升华再现,听说这对箱子用胆机推音乐味更好,但不知它能不能推好,特此请教。
    这台机子,我是从他们内部搞的,听说全外销、说明书全英文,我也看不懂,所以请教各位方家,见笑了!!

[quote]美髯翁 在 2005-10-19 18:55:21 发表的内容
请教大侠们:
    欧搏CYBER--300BD功放推盟主升华再现怎样?
    我于年初买了一台这机子,2W多呢,买了不到两个月又进了一台PASS250,后就闲置了。最近想进盟主----升华再现,听说这对箱子用胆机推音乐味更好,但不知它能不能推好,特此请教。
    这台机子,我是从他们内部搞的,听说全外销、说明书全英文,我也看不懂,所以请教各位方家,见笑了!!
[/quote]

兄弟,不会吧,年初打电话问才2W多,内部还要2万多?300B胆管是什么的?WE?

楼上好:
    是2W多一点,他们还送了我两条欧搏自己的美标电源线。300B是天津的球型银屏白瓷金脚管4支。

请教烧友:M100十周年签名版配哪款箱最好,

[quote]3323702 在 2005-10-26 11:29:23 发表的内容
请教烧友:M100十周年签名版配哪款箱最好,[/quote]
欧博一般使用英国箱子较声.我个人感觉SPENDOR SP系列不错,2/3就很好

[quote]3323702 在 2005-10-26 11:29:23 发表的内容
请教烧友:M100十周年签名版配哪款箱最好,[/quote]
偶用来推英国美声音箱,味道好极了!
最后编辑阿预

欧博M100十周年签名版配AE EVO3如何?

[quote]tccghl 在 2003-11-25 13:26:32 发表的内容
我原用的M100S PLUS现在用的R1。1+M500S,小日子越来越舒坦[/quote]

想上m500s,用家谈谈使用感受吧

......
最后编辑zxm288

[quote]老玉米 在 2005-10-26 19:55:59 发表的内容
欧博一般使用英国箱子较声.我个人感觉SPENDOR SP系列不错,2/3就很好[/quote]
对路,我用的是KEF RDMone,在spendor 3/5签名版(黑檀木)也是过,声音很好听。

[quote]tccghl 在 2003-11-25 13:26:32 发表的内容
我原用的M100S PLUS现在用的R1。1+M500S,小日子越来越舒坦[/quote]

欧博M400F1.20W甲类推挽!

[upload=jpg]Upload/200511220485071711.jpg[/upload]

[quote]hififan1983 在 2005-11-2 23:43:32 发表的内容
想上m500s,用家谈谈使用感受吧[/quote]
也有此意,这对后级素质怎么样啊

回复:欧博胆机用家专栏

M100A--06推M1如何
革命尚未成功,同志仍须努力.

看了楼上的帖子,想上欧博的机子,有点手软了,如买到了质差的机器,那就麻烦了.
革命尚未成功,同志仍须努力.

我的M100-10的胆机一个el34EH的管子坏掉了,大家有这样的情况吗?我家的bias指针总是一边斜的
发新话题 回复该主题