发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 14
发新话题 回复该主题

欧博胆机用家专栏 [复制链接]

我用m99plus,音斐利添alpha20音箱,万利达600DVD,感觉还不错。

兄弟,大概多少米阿?谢谢
;----------------------
[quote]收音机 在 2005-8-27 21:54:01 发表的内容
[quote]download 在 2005-8-27 21:48:13 发表的内容
想买M100 10YEARS ,深圳哪儿有啊?[/quote]

万商三楼,在自动扶梯口那有个入口:发烧...,新圆通,今天刚去听了M100,老板人还不错[/quote]

[quote]download 在 2005-8-28 21:00:38 发表的内容

兄弟,大概多少米阿?谢谢

应该不到6K能拿到吧,我也不知贵不贵.可以砍的

;----------------------
[quote]收音机 在 2005-8-27 21:54:01 发表的内容
[quote]download 在 2005-8-27 21:48:13 发表的内容
想买M100 10YEARS ,深圳哪儿有啊?[/quote]

万商三楼,在自动扶梯口那有个入口:发烧...,新圆通,今天刚去听了M100,老板人还不错[/quote][/quote]

低价转让自用一套欧博A-100晶体管功放,无修无摩,9成新。经典机器无需多言,听人声弦乐一流,有胆机的韵味。现800转让,有意着请联系张生 QQ:43800333;TEL:13316976891;0755-83127049

已经出了!谢谢关心!

配惠威如何?落地箱.

在用欧博的300B管子推挽机M100S PLUS和2A3管子的CYBER-30,感觉音乐味很好.

[quote]老玉米 在 2005-9-11 9:22:53 发表的内容
在用欧博的300B管子推挽机M100S PLUS和2A3管子的CYBER-30,感觉音乐味很好.[/quote]

请问M100S PLUS发析力如何?推啥音箱?

中高频特别好,解析力很高.声音非常细腻,尤其前级使用JJ ECC83和6SN7EH.原机带的曙光300B-98,低频不是300B强项,改用300BEH时低频改善很多,但是高频细腻感不如曙光管.现在用来推PROAC T2000S和SPENDOR SP2/3.

[quote]老玉米 在 2005-10-8 17:12:41 发表的内容
中高频特别好,解析力很高.声音非常细腻,尤其前级使用JJ ECC83和6SN7EH.原机带的曙光300B-98,低频不是300B强项,改用300BEH时低频改善很多,但是高频细腻感不如曙光管.现在用来推PROAC T2000S和SPENDOR SP2/3.[/quote]
小弟正考虑此功放推法国三角牌铁图202书架箱,请老玉米兄用短信告知成交价,先谢了。另老玉米兄用啥CD机及线材。
最后编辑zengchm2

短信已经给你发走.我已经买了好几年了,估计价格对你没有什么参考作用.CD用的原创2008和PHILIPS 9000S DVD机

[quote]chengxd 在 2005-9-2 13:43:21 发表的内容
配惠威如何?落地箱.[/quote]4鸥,灵敏度89.推的动吗?请指教.

[quote]gdhzdym2 在 2004-11-17 12:16:00 发表的内容
我也关心十周年版机……M100S的售价?[/quote]
我04年买6800,被中间商J了一下

我用的是M100-10S,推KEF RDMone,声音很不错,质量也没问题呀。
不过静噪的问题存在(用耳朵贴在单元上听)

[quote]明镜台 在 2005-4-29 2:07:55 发表的内容
今天买了M100 10YEARS 你们猜不到的底价,而且是欧博从大山子亲自派车送上门的,一个字爽。价格还是给他们留点余地。3900[/quote]
不是签名版吧?
最后编辑g_tou好器材不怕多

[quote]tccghl 在 2003-11-25 13:26:32 发表的内容
我原用的M100S PLUS现在用的R1。1+M500S,小日子越来越舒坦[/quote]                                                                                                                  朋友:请告诉一下欧搏的网址、谢谢!

功放有时接着DVD,DVD接着电视,电视接着闭路天线.喇叭就会翁翁响

[quote]老玉米 在 2005-10-14 19:30:06 发表的内容
[quote]g_tou好器材不怕多 在 2005-10-13 22:06:26 发表的内容
我用的是M100-10S,推KEF RDMone,声音很不错,质量也没问题呀。
不过静噪的问题存在(用耳朵贴在单元上听)[/quote]
我原来也有这个毛病.不要在系统里连接闭路电视电线.断开就好了[/quote]

兄弟,纯音乐攻防接闭路电视电线?没有呀。不太明白。

玉米兄:我朋友用CD马兰士19A+天朗807,欲上5000左右的胆机。在欧博、斯巴克和麦丽迪之间犹豫。本人用的是A70T,没有比较。请大虾出个建议。谢谢了。

说实在的,这个价位胆机素质差不多,新机似乎风格差别很大,使用一年后都差不多了.
我没有具体搭配听过,给你些个人的感觉供参考.可以考虑一下欧博M100S,300B的推挽机,中高频音质迷人.低频略少,还可以接受.
估计SPARK的机器配天朗有些太冲了.可能中频偏薄,不耐听.
MELODY SP3应该不错.可能最好的是MELODY H2A,但是价格要超出预算,报价12800,实际买要八千多
发新话题 回复该主题