发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 23
发新话题 回复该主题

PMC扬声器用家专栏。 [复制链接]

请问LB1要煲箱多少小时才能进入稳定状态?

[quote]天神 在 2004-1-2 18:52:17 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/20041218521391286.jpg[/upload][/quote]要多少钱?我的目标。

听了两天的ZU  Cable1.8米的平衡信号线,感觉真是很超值,虽然还没有感觉到主道设计师说的那么好:所谓可以和任何信号线相比------无论价高低。这两天接在前级-----后级之间,在高、中、低频上的质感非常好,人声的磁性、钢琴低频的重量感、小提琴的擦弦都很漂亮。元旦,几个朋友又拿着线一起去了另一朋友家,他用的是超奥2.3, CD为Marantz CD15,,功放是罗兰8thc。

一般说来,LB1是可以用胆机推的,买之前我也知道,请查查它的胆机搭配方案。

不知用澳洲MELODY的胆机推如何?有很多人用它来推丹拿呢!

一般说来,LB1是可以用胆机推的,买之前我也知道,请查查它的胆机搭配方案。

看来那只丹拿的低音单元还是很难搞啊!

想问一下:在两万元的价位里,PMC有什么型号可供选择?

它把我折腾个半死,说实在话,我费的精力比用在工作上还多。
----------------------------------
何不选择放手!

[quote]天神 在 2004-1-23 16:01:27 发表的内容
想问一下:在两万元的价位里,PMC有什么型号可供选择?[/quote]
你想买吗?如果要买请不要着急,等我调校好了你再买,它把我折腾个半死,说实在话,我费的精力比用在工作上还多。
现在我的系统只能听小提琴,别的听着都不舒服,正在想办法。

拜事通的优点是功力大,便宜。有一烧友有台7B用了两月就要出,也有他的道理,我买PMC时,听过他们两的搭配,不厚润,发挥不了PMC的优点。

冷?高见啊!

也就那两种了,FB1我感觉一般了。

[quote]kick 在 2003-11-24 23:47:24 发表的内容
我对它都有点灰心了,不知道换成超奥2.4有没有必要。[/quote]

听过9084和超奥2.3,................别!!!
最后编辑VV

不想换箱子,不会换掉功放、CDP和箱子中的任何一样。我才不会花这么多M在音响上,因为我还有别的事需要做。
其实,LB1是一款很优秀的箱子,这么小的箱体,居然感觉不到是小箱子,可以说给它什么声音基本上就是什么声音 。
最后编辑kick

拜事通可不是良配!!!!!声音干、冷、硬。

除了拜事通,PMC还有什么别的良配?

[quote]天神 在 2004-1-19 11:42:59 发表的内容
LB1那只低音单元好象是丹拿的,很难搞啊!!![/quote]

搞好了就好听啊!搞不好就低频太慢、肥。找一台二手的PASS是最理想的。

[quote]天神 在 2004-1-18 20:48:55 发表的内容
[quote]kick 在 2004-1-18 13:52:59 发表的内容
看来玩PMC选择LB1是明智的,合乎廉价发烧的理念。[/quote]它难推吗?[/quote]

最好公房电流量大点的。

我的功放的电流变化范围很小,约60mA--75mA,没有音乐声的时候都是70MA,怎么办?
发新话题 回复该主题