发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 23
发新话题 回复该主题

PMC扬声器用家专栏。 [复制链接]

请教楼上前辈柯颂V8I用来推LB1么?近期想入LB1了……苦于找不到机子配……

听你的劝, 已经把设备都一一入架了.[upload=jpg]Upload/200631221304694992.jpg[/upload]

常年销售丹拿与贵族,书架箱都由现货,保证价格不贵。13906402904/看图的到这里:www.bazhuayu.com

[quote]jj1010 在 2005-2-16 19:55:34 发表的内容
PMCTB2用胆机推(KT88)极佳[/quote]

jj兄,约个时间聚聚啊,也要请你到我家来指导指导了.

PMC用拜士通推不好,可从没听过.

jj兄:又换头像了,原来那个MM不要了?

pmc tb2是个很全面的箱子,我以前有对雨后初晴p3,听了这对后把p3送人了

WXS老兄的小提琴拉得不错.

[quote]jj1010 在 2005-3-20 14:37:25 发表的内容
WXS老兄的小提琴拉得不错.[/quote]

是自动演奏呢。

jj兄,去年借你的CD片,想必已收到了吧,真是不好意思,本应亲手归还的,后通过Z大虾、S大虾辗转才得以归还。帮你扫描打印的杨MM的CD封面也应收到了吧?
昨听Z大虾说你的CDP换上MIT电容后如虎添翼,已进入更高境界了,约个时间,去你家拜访学习学习,也请你光临寒舍指导指导呵!最近我已把CDP和前级摩得体无完肤了。

jj老弟,你应请我们客食饭!-----听说你高升了,我们想来贺贺你,当然是你埋单!

[quote]jj1010 在 2005-3-14 19:42:49 发表的内容
PMC用拜士通推不好,可从没听过.
[/quote]

BRYSTON7BSST/PMCMB2很不错的,个人感觉一点也不粗,如果CD是细腻她就回很细腻,说她没音乐味,不会,她的音乐味是真情留入,相对高价器材花少少的钱享受HIEND的表现。

WXS老兄消息真灵通啊,

我的LP唱盘是project perspective,我打了5万元的预算配功放和音箱,本来音箱是配天郎的谢林翰,

后来朋友介绍PMC,不知各配什么功放?谢谢!!!我以听室内乐为主!!!

[quote]yinhuasi 在 2005-3-30 9:10:50 发表的内容
我的LP唱盘是project perspective,我打了5万元的预算配功放和音箱,本来音箱是配天郎的谢林翰,

后来朋友介绍PMC,不知各配什么功放?谢谢!!!我以听室内乐为主!!![/quote]

OB1/Bryston4bsst二手,passx250二手[upload=jpg]Upload/20054320381463873.jpg[/upload]

最近上了GB1

GB1到家了,非常好听

请教:有没有朋友能说说FB1的特点,新旧版有什么区别?

為JJ1010上图

[upload=jpg]Upload/200542419345049240.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200542419371647399.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200542419373837804.jpg[/upload]

徕卡兄,你的蛋机推GB1听大动态的感觉怎样?
发新话题 回复该主题