发烧论坛

返回列表 «12345678» / 23
发新话题 回复该主题

PMC扬声器用家专栏。 [复制链接]

kick你不要和SP100相比,SP100是出了名的中频厚,听人声好,你再听听SP100的低频。PMC和思班达是两种不同类型的东西。

[quote]happy 在 2003-12-7 13:34:16 发表的内容
是用全套英国力宝声推动。[upload=jpg]uploadImages/200312713333218411.jpg[/upload][/quote][upload=jpg]uploadImages/200312713362758990.jpg[/upload]

kick请看[upload=jpg]uploadImages/20031271325549268.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200312713253979453.jpg[/upload]

可能有几个原因:一是CD;二是电源线;三你的公房的力量不够大,造成中低频薄,不是胆的问题,毕竟一分钱一分货。你也不必着急,不要急于升级,先借一条PS AUDIO或ONIX 大师电源线接后级,你一定会有惊喜,听两年全套东西褒开稳定后再根据自己的情况对器材进行调整。

们的CD就是EXPOSURE,型号2010,可能不如RAGE的木星,但KICK兄讲的高频亮不存在,而且们的环境巨差,后级恰是BRYSTON,真是搞不明白。

低频不薄,中频薄,高频亮。

大家好,TB2我有卖过啊,7000还送了对架,不过只此一对,可不要和代理说啊,谢谢,还有FB1也不错,中价位的好选择,功放也好配一些,希望能和大家多交流啊,我QQ是84655912可加我啊,

海印有一家tb2报6500 新箱不知道是真是假。
最后编辑jwm

kick兄:对不起LB1的单元我不是十分清楚,了解MB1、2是因为当时想升级。不过我到是听过LB1,感觉挺好的,最大的优点是无箱声,我听1.3SE感觉箱声很大,无箱声就无音染,因此LB1还是很有玩的。我的AB2用Threshold  model 10  单声道甲类175瓦听了两年今年年初才感到声音褒出来,PMC喇叭较紧,你的公房功率不是很大,要慢慢褒了,慢火出好声!!!

kick兄:对不起LB1的单元我不是十分清楚,了解MB1、2是因为当时想升级。不过我到是听过LB1,感觉挺好的,最大的优点是无箱声,我听1.3SE感觉箱声很大,无箱声就无音染,因此LB1还是很有玩的。我的AB2用Threshold  model 10  单声道甲类175瓦听了两年今年年初才感到声音褒出来,PMC喇叭较紧,你的公房功率不是很大,要慢慢褒了,慢火出好声!!!

谢谢!这样我的放心了,以前我总怀疑高音喇叭存在质量问题。
用胆前后级中频都薄,请问是什么原因?

已经不是PMC LB1的用家了,以前是。
最后编辑kick

我的系统  sp   pmc tb2    amp   a.r.c  sp9mk2    mp   bryston3bst     cd    exprouse  2010    2002北京大展被PMC的mb1迷住 感受 pmc比b&w失真小得多  比dn有音乐味,非常全面,平衡.大气,尤其对于家装比矫硬的环境,pmc的低音稍暗,不会高音乱串,让人可以坐下来安心听音乐.最近想上lp,请诸位dx帮忙推荐,小弟先谢谢.

我对它都有点灰心了,不知道换成超奥2.4有没有必要。

[upload=jpg]uploadImages/200311251593880227.jpg[/upload]

我的系统 : PMC TB-2 S , 羽商Classic 6.8 功放 , 钟神 CD-S1 CD机。

[quote]赫舒马 在 2003-11-25 12:33:45 发表的内容
国内总代理好像是新汉建业   另听说富盛也卖[/quote]有没有网址吗?

原来也想上lb1(人声实在是太迷人了)

无奈配功放太麻烦

最后还是上了spendor

国内总代理好像是新汉建业   另听说富盛也卖

人声倒是很迷人,但乐队成了捣乱分子,不好玩,早知道这样费事不如直接上超奥2.4,配起来还少费点心。

[upload=jpg]uploadImages/20031125265628169.jpg[/upload]

音箱内部
发新话题 回复该主题