发烧论坛

发新话题 回复该主题

PMC扬声器用家专栏。 [复制链接]

一点兄:这是你吗?
http://hifi.nn.gx.cn000/hifidb/view.html?type_x=old&sort_num=9384&pagenum=1&pernum=1&method=1&searchvalue=PMC&search=1&searchprice=0&indextype=1

恭喜您,我的还在摸索之中。

HIFI的热度开始下降,改高尔夫/quote

高尔夫比HIFI还好玩吗?俗话说:声色犬马,犬者,玩具也,高尔夫可是归于犬类。玩色都比犬强呀!
最高境界:玩带色的声。

柏林之声推MB2,没听过,难以想象是什么样子。
最后编辑kick

一时半刻还没有机会到北京,如果有机会我将立即通知你。

涨价了吗?涨价好,我最喜欢音响器材涨价了,请问现在的新款LB1报价?

这里还在讨论我的艰辛呀,其实,任何一个箱子调好都不容易。
器材,讲究搭配,LB1并不难推,我用了一年,好不容易煲透,还真舍不得换它。

没有,但我猜想应该与TB2相似。

暗点好,现在我听着很不舒服,因为高音亮。

我的每一样东西到手后只能玩两天就不行了,烦死了。

CDP君子木星,高频不应该亮,是属于LP味较浓的CDP。
整体低音表现个人认为非常之优秀。
中频不够暖,高频不够细腻,我认为要求它暖而且细致是过分的。

换绿祖母讯号线于CDP至前级,高频顺了,正好,中频也厚了一点,由于听的时间短,还不敢说中频厚度够了(机器需要预热至少3小时),初步认为讯号线搭配有问题。
最后编辑kick

有位DX已经帮我去听了这套组合,说表现不错,功放应该不如我的功放,现在我的表现稍不如人意可能是搭配问题。

请问展示的搭配详细清单,脚架是什么?怎样处理的?喇叭线是双线分音吗?

低频不薄,中频薄,高频亮。

谢谢!这样我的放心了,以前我总怀疑高音喇叭存在质量问题。
用胆前后级中频都薄,请问是什么原因?

已经不是PMC LB1的用家了,以前是。
最后编辑kick

我对它都有点灰心了,不知道换成超奥2.4有没有必要。

人声倒是很迷人,但乐队成了捣乱分子,不好玩,早知道这样费事不如直接上超奥2.4,配起来还少费点心。

[quote]奋驴 在 2003-11-26 14:55:17 发表的内容
我用MB1
奉劝大家慎用此物!
因为,要让他发出好的声音,俺的系统的任何一个环节的投资都比喇叭要大!
很恐怖啊!
[/quote]
同感!慎用此物!
因为它太敏感,换任何一样DD对它都有很明显的影响,而且特喜欢价格高的周边器材,CDP、功放、讯号线喇叭线,甚至对电源线也很敏感,电源稍微不干净它就开始出恶声,很容易把人的体温上升至39度。

http://www.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=29526&ntypeid=10

羡慕之极,声音如何,原先也想过上PASS 150,但价格超过预算,只好作罢。
发新话题 回复该主题