发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 54
发新话题 回复该主题

SPENDOR扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]xinhuawang0 在 2004-10-30 22:15:33 发表的内容
[quote]怕弹涂鱼 在 2004-10-30 22:05:00 发表的内容
感觉国都是不行的。[/quote]

你实际听过吗? QUAD99前级+QUAD909后级, OK![/quote]

xinhuawang, 你的Quad 99/909/99cdp好用吗?会不会容易有质量问题?

[quote]newsman 在 2004-11-20 23:43:20 发表的内容
SPENDOR 1/3 用什么功放好呀,SPARK MT35 行吗?[/quote]

马马虎虎吧

SPENDOR 1/3 用什么功放好呀,SPARK MT35 行吗?

有用过SPENDOR 1/3 的朋友分享一下心得啦

[quote]EDWARD 在 2004-2-3 22:06:55 发表的内容
我还是那句老话:要SPENDOR爆,趁早卖掉换其他箱子算了,这对箱子不是用来爆的,其实SPENDOR的HIFI性并不好,另外音乐之旅的性价比也并不好,没有QUAD那样令人寻味的音色。[/quote]

深有同感,SPENDOR听的是味道,如果要爆选JBL多好.
我用欧博M100S PLUS 300B推挽机推的 2/3.感觉很出味道,高频的飘逸,中频的浑厚,低频量感都能出来.感觉没有你们形容的那么困难,要么是我的要求太低?

[quote]novak 在 2004-11-22 14:10:12 发表的内容
谢谢,xinhuawang, 可以问问你用了多久,感觉怎么样吗?我也想买,就是有一点点担心质量。[/quote]

我很喜欢它配SPENDOR的味道,用99前级比QC24胆机的解析力要好很多的。我买了10个月了,现在正常。

[quote]novak 在 2004-11-23 13:48:10 发表的内容

“现在正常“,曾经不正常过吗?

[/quote]

是说不敢保证今后正常

我很喜欢它配SPENDOR的味道,用99前级比QC24胆机的解析力要好很多的。我买了10个月了,现在正常。[/quote]

谢谢回复,我很希望试试,但是我们这里的代理(北京)说他基本只经营胆机,不知道为什么。现在quad网页也打不开。

“现在正常“,曾经不正常过吗?

昨天试着用909+99+99CD推了SP1/2,还不错:)

SPENDOR老版系列在哪儿还有卖的(非二手)?

[/quote]

是说不敢保证今后正常[/quote]

谢谢,xinhuawang,希望我们这里商家肯进99/909 (99cdp不肯进)。

[quote]半温不火 在 2004-11-24 12:54:41 发表的内容
昨天试着用909+99+99CD推了SP1/2,还不错:)[/quote]

909推SP100应该也不差吧,SP1/2的个性较SP100更强,SP100相对更中性。

[quote]ADWS 在 2004-11-25 9:55:36 发表的内容
[quote]半温不火 在 2004-11-24 12:54:41 发表的内容
昨天试着用909+99+99CD推了SP1/2,还不错:)[/quote]

909推SP100应该也不差吧,SP1/2的个性较SP100更强,SP100相对更中性。[/quote]

但是SP1/2没那个12寸的单元啊

[quote]paradd 在 2004-11-25 22:19:57 发表的内容
请教各位大侠,SPENDOR S1是一款什么样子的箱子啊,我准备让朋友从国外带一对回来,但是在网上怎么也找不到这款箱子的资料,到底S1的素质怎么样啊?有知道的朋友吗?麻烦给介绍介绍一下。[/quote]

有S1,不过好像已经停产了,和SP1/3P是一个类型的箱子
具体情况就不知道了

909推SP100可以,606推SP100也应该过的去。

[quote]夜魔侠 在 2004-11-24 21:43:10 发表的内容
SPENDOR老版系列在哪儿还有卖的(非二手)?[/quote]

老版系列?是指SP系列?

呵,你用2个909?原谅我无知,好处是什么?
我觉得现在没有更低。你觉得一个99pre一个909应该在什么价位?

[quote]ADWS 在 2004-11-25 9:55:36 发表的内容

909推SP100应该也不差吧。[/quote]

一个909不行,用两个;99CD远不如99CDP

xinhuawang可以告诉99pre/909的价格吗?

请教各位大侠,SPENDOR S1是一款什么样子的箱子啊,我准备让朋友从国外带一对回来,但是在网上怎么也找不到这款箱子的资料,到底S1的素质怎么样啊?有知道的朋友吗?麻烦给介绍介绍一下。
发新话题 回复该主题