发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 54
发新话题 回复该主题

SPENDOR扬声器用家专栏。 [复制链接]

请教如果让朋友从国外带回来应该便宜不少吧?
有没有朋友试过。
或者从香港自己带回来可能就有不少实惠。
各位DX谈谈经验

[quote]novak 在 2004-11-25 21:17:03 发表的内容
xinhuawang可以告诉99pre/909的价格吗?[/quote]

我是一个99PRE和两个909一起买的,近两万,也说不清具体哪个多少钱了。现在应该更低吧。(这三件肯定比一个ECI-4爽的)

再来,请知道SPENDOR S1的朋友介绍一下关于这款箱子的情况,谢谢了

[quote]

我是一个99PRE和两个909一起买的,近两万,也说不清具体哪个多少钱了。现在应该更低吧。(这三件肯定比一个ECI-4爽的)[/quote]

我刚问了价格,啊!99pre/909就已经1.7w了。xinhuawang说的上海是代理吧?

[quote]novak 在 2004-11-26 16:33:11 发表的内容
[quote]

我是一个99PRE和两个909一起买的,近两万,也说不清具体哪个多少钱了。现在应该更低吧。(这三件肯定比一个ECI-4爽的)[/quote]

我刚问了价格,啊!99pre/909就已经1.7w了。xinhuawang说的上海是代理吧?[/quote]
99pre/9091.7w!JS太黑了,1.1---1.2W差不多。

[quote]chenping 在 2004-11-26 23:24:14 发表的内容
99pre/9091.7w!JS太黑了,1.1---1.2W差不多。
[/quote]

辛好有各位dx指点,否则以为天下就这样。我问他价格怎么与别人差那么多,他说那些是不足信的。

这个箱子我找人带回来可能在三千人民币左右,但是我也不知道他本来的价格啊,网上找不到这款箱子的资料。

[quote]锄禾 在 2004-12-22 9:29:26 发表的内容
在SPENDOR论坛上顺便说说美丽安吧,他家公房在中高音区的校音功夫堪称一流,其与SPENDOR的搭配个人人为是很合拍的,如缎似锦般的高音让后者很受用(加强了SPENDORD解析力)美丽安论坛上冷冷清清的,用的人不多,但其声质不在噢地类波之下,美丽安MI240昌业标价17680,到这个份上就不如加点钱上KRELL300I了(性价比被弄低了),最后说一点美丽安与音箱要反相连接声音更好听![/quote]

音箱反接声音不会散掉吗?

是啊,SPENDOR给人的声音是真实而不张扬,让您坐下来好好聆听音乐,而不是用来比拼高频去到多高,低频下潜到多低,如何爆.........等等,总之,她像一个内功深厚的高手,不愠不火,你要多少,她都可以给你多少....     : )

我的SPENDOR2/3即将进门,又可享受一段美丽时光了!想想就要笑呵呵了......

[quote]novak 在 2004-12-2 21:51:02 发表的内容
进门后告诉大家感受好吗? 我也喜欢Spendor,但是本地代理没有2/3[/quote]

邮购啊,其实家里地方不大的话,SP1/3P是非常好的。

[quote]锄禾 在 2004-12-2 20:56:41 发表的内容
我的SPENDOR2/3即将进门,又可享受一段美丽时光了!想想就要笑呵呵了......
[/quote]

同好握个手:)

进门后告诉大家感受好吗? 我也喜欢Spendor,但是本地代理没有2/3

惭愧,我只听过s3/5, s3/5 se 请DX执教,SP1/3P是否好许多,价格大约相差多少?多谢!

没有米,没有地方哟,呵呵。

[quote]novak 在 2004-12-2 21:51:02 发表的内容
进门后告诉大家感受好吗? 我也喜欢Spendor,但是本地代理没有2/3[/quote]
那就买SP100吧,呵呵...

恭喜!2/3 红木多少米?

2/3是红木版很漂亮,恐怕是以前昌业代理时一手老版的最后一对了,很幸运!谢天谢地我交到了一个好朋友,是他帮我提起完成了我的音乐目标!!!

[quote]wangj 在 2004-12-14 10:33:03 发表的内容
[quote]老玉米 在 2004-12-12 11:28:10 发表的内容
[quote]怕弹涂鱼 在 2004-12-11 21:45:20 发表的内容
兄台推荐KRELL,不知有什么适合的型号.还是搭配过该牌子.我总觉得SPENDOR不是等闲之辈,太难玩了[/quote]
我感觉这个牌子的箱子除了SP100略微难点,其他都很好推呀!为何不用胆机,我的300B推挽机对付SP2/3很轻松.[/quote]
我就是用SP100呀,看样子又难搞了,呵呵...[/quote]

现在搞得怎么样?
发新话题 回复该主题