发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧博2.3 CD机用家专栏。 [复制链接]

如果花2千多能听到声音厚实耐听,哪怕缺少分析力的机器,我想是值得的。不过。。。

山东老杨兄,小弟对5.0水滴很感兴趣,请谈一下机器特点,与2.3差距多大?另外麻烦短信告知价格,谢谢!

和楼上的同问,顺便求一个成色好的CD2.3

[quote]被激活了 在 2005-12-24 18:59:33 发表的内容
[quote]dadazhu 在 2005-12-24 13:27:00 发表的内容
[quote]被激活了 在 2005-12-23 20:12:53 发表的内容
呵呵,突然回想起来我的CD2.3竟然也是在昌业买的,不过是在杭州昌业买的,说实话杭州昌业的价格比较贵,花了7800元。[/quote]

真的是贵了很多呀,我以前买的时候是6500元。另外谢谢您给的连接。[/quote]

呵呵,dadazhu兄,此机曾经涨过价,我是去年涨完价后买的,说实话如果6500元可以买到此机,可以说很超值![/quote]
我2月份在深圳万商三楼问过开价是5900全新的,应该还可以砍一点

我用的就是2.3,不觉得有什么不好。

[quote]陈然 在 2004-6-30 15:29:46 发表的内容
[quote]mavis131313 在 2004-2-26 16:46:28 发表的内容
呵呵,那此CD如何呢? 国产的东西总觉得空气感差点,还有就是音色没人家做得高贵,顺滑.[/quote]

国货的声音就是烂!!老外的屁都是香的!!CD机是用来搭配音响和功放的如果搭配不好那再是价格昂贵的器材都是烂货!要是用布把国货和洋货盖上听的话你能说谁好谁坏吗??这是个人差异,HIFI没有决定性明白吗??[/quote]
绝对赞成!!!!!!

水滴5.0要多少钱?我有意升级为欧博的CD机用家啊!不知是否与现有器材合拍!
最后编辑MISSION-752

[quote]fsljg 在 2006-1-16 12:24:00 发表的内容
赞成CD 2.2或2.3的声音有音乐味和高贵

曾经用HD600耳机+欧博的耳放听过人声和小提琴,中毒!!

后来毫不犹鱼以4800买了个成色好的机。

[/quote]
CD2.3的价格?有客观评价的东西吗?

无人对水滴5.0感兴趣???

[quote]weidong 在 2005-2-1 13:01:04 发表的内容
如果花2千多能听到声音厚实耐听,哪怕缺少分析力的机器,我想是值得的。不过。。。[/quote]

如果你要花2K 多买那你可一比较他的R2.3和CD120不就知道了吗??试一试啦!!

[quote]pavtc 在 2005-1-28 22:49:05 发表的内容
慢,解释力差,蒙蒙胧胧给人感觉好像很厚声,其实。。。[/quot

看来你这个还是搭配的问提!!我所听到的2.3是很有透明感的!!

到底值不值?

你们是搭配有点问题!我的2.3用的很不错,真实耐听的声音,大家放心的用吧!

??//

本人是国产音响的支持者,也是个穷人,攒了好长时间(一年多),才购得2.3,这2.3对我家来来说,是一件非常贵的商品.由于离厂太远,出问题后,感觉不影响声音,所以没有返厂.再有一个原因,要返厂,我得把这个东西拿到省城才能发给厂家,本人一年去不上省城一次,再者,假太难请,弄不好还会丢了我这微薄收入的工作.希望厂家抓抓质量问题吧.本人是国货的支持者,也是欧博的支持者,今后也是.

我的2.3是去年买的,不到两个月,显示屏就灭了,好在声音不错,现在,右声道好象也不对了,遗憾啊!

[quote]mosana 在 2004-12-20 8:14:00 发表的内容
我向欧博问一问,到底怎么回事?我已发了邮件给他,一直没有回![/quote]

该机有一点延时,延时出声但同时正常运转,你是不是太性急没有等一会儿。
另外求你把下面哪一大段去了,整个一祥林嫂。

脚钉是何材料的?可邮购吗?实际价格?能不能PM.谢谢.

我才用十天,感觉很有味道!

希望以后能跟大家多交流这款CD机,听说有朋友让原厂打磨过后效力更上一层楼,不知道是否真的如此,另外想换条电源线玩一下,不知道大家是否有好的推荐!
发新话题 回复该主题