发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧博2.3 CD机用家专栏。 [复制链接]

是不是光头脏了,先清一清看看。

我也想问,用了这块托板后有那些提升。

[quote]古典闲情 在 2006-1-4 20:32:51 发表的内容
这是种亚克力胶板。用在 2.3CD机上会可能有反效果。请老杨兄谈谈用后感。我用在 2.3CD上的是声美力的 QI板。得到的效果很正面。谢谢[/quote]

上面的好象是磁悬浮的托板。

我用的就是2.3,不觉得有什么不好。

[quote]陈然 在 2004-6-30 15:29:46 发表的内容
[quote]mavis131313 在 2004-2-26 16:46:28 发表的内容
呵呵,那此CD如何呢? 国产的东西总觉得空气感差点,还有就是音色没人家做得高贵,顺滑.[/quote]

国货的声音就是烂!!老外的屁都是香的!!CD机是用来搭配音响和功放的如果搭配不好那再是价格昂贵的器材都是烂货!要是用布把国货和洋货盖上听的话你能说谁好谁坏吗??这是个人差异,HIFI没有决定性明白吗??[/quote]
绝对赞成!!!!!!

准备寄回厂里升级。

[quote]被激活了 在 2005-12-21 18:15:20 发表的内容
我的CD2.3的四个原厂垫脚已经卸下来了,为的是用上一款挪威产的Soundcare牌黏贴型脚钉(在广州昌业所买,价格310元人民币),因为这款专业脚钉高度比cd2.3原厂带的还低。用上后感觉音质更为厚实,声场宽了很多,人声磁性更足,第一次用专业脚钉,很激动也很惊讶有如此善面的变化,呵呵[/quote]

能上张脚钉的图吗?

[quote]被激活了 在 2005-12-23 20:12:53 发表的内容
呵呵,突然回想起来我的CD2.3竟然也是在昌业买的,不过是在杭州昌业买的,说实话杭州昌业的价格比较贵,花了7800元。[/quote]

真的是贵了很多呀,我以前买的时候是6500元。另外谢谢您给的连接。

[quote]被激活了 在 2005-12-24 18:59:33 发表的内容
[quote]dadazhu 在 2005-12-24 13:27:00 发表的内容
[quote]被激活了 在 2005-12-23 20:12:53 发表的内容
呵呵,突然回想起来我的CD2.3竟然也是在昌业买的,不过是在杭州昌业买的,说实话杭州昌业的价格比较贵,花了7800元。[/quote]

真的是贵了很多呀,我以前买的时候是6500元。另外谢谢您给的连接。[/quote]

呵呵,dadazhu兄,此机曾经涨过价,我是去年涨完价后买的,说实话如果6500元可以买到此机,可以说很超值![/quote]

原来还涨价了,我可不知道,是不是后来又改进了不少。

[quote]山东老杨 在 2005-12-25 12:36:24 发表的内容
我是6000元拿到此机的!感觉很对我的味口,又买了5.0CD[/quote]

真的很羡慕老兄呀,这个价钱几乎是批发价了吧。
发新话题 回复该主题