发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧博2.3 CD机用家专栏。 [复制链接]

希望以后能跟大家多交流这款CD机,听说有朋友让原厂打磨过后效力更上一层楼,不知道是否真的如此,另外想换条电源线玩一下,不知道大家是否有好的推荐!

呵呵,我来了!我买的是CD2.3黑色面板的那款,感觉这机子声音很厚实,感觉很好,买的时候跟米格的比较过,感觉米格的声音差很多,太单薄了,当然那台米格cd价格也便宜很多。也听了莲的,说实话感觉跟莲的机子有的一比!CD2.3我买来感觉一直很好,越听越有味道!

我的CD2.3的四个原厂垫脚已经卸下来了,为的是用上一款挪威产的Soundcare牌黏贴型脚钉(在广州昌业所买,价格310元人民币),因为这款专业脚钉高度比cd2.3原厂带的还低。用上后感觉音质更为厚实,声场宽了很多,人声磁性更足,第一次用专业脚钉,很激动也很惊讶有如此善面的变化,呵呵

chengxd兄和dadazhu兄,脚钉详情请看这里,希望没有做抢手之嫌,我是去广州偶然路过广州昌业进去买的,价格就是媒体价310元,因为之前在网上看到过对其的评价,而此器材脚钉又不贵,所以就买下了(当时其实昌业还有搞试听的活动),拿回家一试,感觉真的还是比较明显的。
http://www.changye.com.cn/web_8_1/catalog/show_catalog.php?gsmq=Soundcare&list=5&No=5

呵呵,突然回想起来我的CD2.3竟然也是在昌业买的,不过是在杭州昌业买的,说实话杭州昌业的价格比较贵,花了7800元。

[quote]dadazhu 在 2005-12-24 13:27:00 发表的内容
[quote]被激活了 在 2005-12-23 20:12:53 发表的内容
呵呵,突然回想起来我的CD2.3竟然也是在昌业买的,不过是在杭州昌业买的,说实话杭州昌业的价格比较贵,花了7800元。[/quote]

真的是贵了很多呀,我以前买的时候是6500元。另外谢谢您给的连接。[/quote]

呵呵,dadazhu兄,此机曾经涨过价,我是去年涨完价后买的,说实话如果6500元可以买到此机,可以说很超值!
发新话题 回复该主题