发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧博2.3 CD机用家专栏。 [复制链接]

欢迎欧博2.3 CD机的用家在这里畅所欲言。

没有这么玩的必要吧?就为HDCD解码上一解码器?

同意你看法,cd我怎样都用进口的

呵呵,那此CD如何呢? 国产的东西总觉得空气感差点,还有就是音色没人家做得高贵,顺滑.

不会买

达芬奇和欧博的2.3比起来,如何?我正准备在两款中选一。

SJ说欧博120M就是欧博1.1(国内版),是不是如此?

没意见了吗?

有谁玩过2。3的平衡输出?
效果应该比单端输出更平衡???

[quote]秋水 在 2004-3-20 22:16:42 发表的内容
欧博2.3 CD感觉高频细节不够,少了不少内容.不对比不知道.[/quote]

2.3做的是韵味不是解析力!!

[quote]hui 在 2004-5-15 16:36:48 发表的内容
同意你看法,cd我怎样都用进口的[/quote]

没有人拿枪逼着你买!!叫啥呢!!?

[quote]mavis131313 在 2004-2-26 16:46:28 发表的内容
呵呵,那此CD如何呢? 国产的东西总觉得空气感差点,还有就是音色没人家做得高贵,顺滑.[/quote]

国货的声音就是烂!!老外的屁都是香的!!CD机是用来搭配音响和功放的如果搭配不好那再是价格昂贵的器材都是烂货!要是用布把国货和洋货盖上听的话你能说谁好谁坏吗??这是个人差异,HIFI没有决定性明白吗??

呵呵,谭兄受过他家的刺激!

我也想买,价位是?

五六千打死我也不会买!

欧博的RCD2.3是带平衡输出吗?

我来说一下感受吧,我前几天把我的加利(CARY)303出让,买了欧博的RCD2.3。在未买之前曾AB比较过,以下是我个人对比两者后的一点感受:
1、303声音较直白、强横,能量感强,解析力高,质感强,但声音有毛剌,音响性较好。
2、2.3声音较平衡,高中音较圆滑,低音量感没有303强,定位比303好,整体听来让人很舒服,音乐性较好。
我觉得303用在声底较软,声音量感较弱,解析力差的系统会比较合适,而用在我的系统应会更好!
最后编辑白马

欧博2.3是带平衡输出的,但要公房带平衡才有用,万圆以下几乎找不到带平衡输出的公房。

我的欧其美P8功放是带平衡输出的:)
发新话题 回复该主题