发烧论坛

返回列表 «1314151617181920» / 25
发新话题 回复该主题

试听金琅乐神八号二十五周年纪念版音箱。听感已出。 [复制链接]

恕俺耳拙,还真的没有听过好听的国产音箱

回复 330楼拿胆主义的帖子

像你这样以国别定声音好坏的,也不配呢

其实每个人都是从自己的经验出发,都没有错。
用过,品尝过的才敢叫好!

回复 332楼kkhuang的帖子

事物是不断发展变化的,过度依赖经验就是经验主义,就是错的。朋友你可能是个君子,我是没有你这涵养的

楼上,拿胆主义说的是他自己的切身感受,限于他自己的经验,说的实话,无可厚非。勿纠结,莫定性。

生命不息,发烧不止!

回复 330楼拿胆主义的帖子

十年以前确实如此,我也没听过。不过近五年也确实有了不少变化,不光是金琅的几款产品,文杰的swing书架箱,科宝的复刻BBC系列几款箱子都各有特色,非常值得品味。不过总体而言,我认为国产音响在音箱方面依然是弱项。真正的hiend水准的产品如凤毛麟角,大海捞针。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

回复 334楼黑海一舟的帖子

他默默放在肚子里是他的事,在这个帖子发表这玩意儿,我是看不下。有些人于国于民没啥贡献,只剩些冷嘲热讽的本事。

顶国产精品

他默默放在肚子里是他的事,在这个帖子发表这玩意儿,我是看不下。有些人于国于民没啥贡献,只剩些冷嘲热讽的本事。

风云浪子 发表于 2020/6/19 18:15:45

咱们交一个朋友吧,这样让我不玩泊来品,省下很大笔钱,

回复 338楼拿胆主义的帖子

村民和您交朋友。
现在村民在外面想碰碰国产器材都困难,希望早一天国产音响器材也能登堂入室,飘洋过海。

风云浪子 发表于 2020/6/19 18:15:45

人家说几句真感受而已,就不要比贡献、比本事了吧。

生命不息,发烧不止!

回复 1楼eric的帖子

E版你好,近来想重新组建一套系统,预算在10W左右,原来打算上ATC 40+声雅 350的,但看了你发布的乐神八号试听后又动摇了,上ATC50严重超预算,本人比较注重性价比,偏重于考虑国货,如果选择乐神8号,你推荐用那一款国产功放比较适合呢?谢谢!

回复 1楼eric的帖子

E版你好,近来想重新组建一套系统,预算在10W左右,原来打算上......
ljz8418 发表于 2020/8/12 8:59:47
声雅前级+声雅500T吧,有朋友用500T推B&w次旗舰800D3就非常好。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

顶国产精品……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

有朋友订了一个特别颜色的乐神八号,箱体在加工中。

难道是水泥灰

黑色?!

黑色?!
御风听歌 发表于 2020/8/15 11:06:00
胡桃木。

胡桃木。
eric 发表于 2020/8/15 11:21:28
不错!好看的颜色之一。

回复 344楼eric的帖子

首先感谢E版的建议,声雅500T感觉有点超预算了,声雅300T可以考虑吗?另外如果声雅300T和德颂R30比较效果如何?我的听音环境有两个选择,一个3*5m(房),一个是客厅,总长约7米,宽4.6米,音响只能放长边,我个人是偏向于在客厅使用。谢谢!
发新话题 回复该主题