发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 25
发新话题 回复该主题

试听金琅乐神八号二十五周年纪念版音箱。听感已出。 [复制链接]

回复 278楼eric的帖子

用您的2688前级+声雅300T如何?有必要上500吗?感觉从您的评......
tianhaifeng 发表于 2020/3/25 18:12:47
最好上500。是不算难推的,但要彻底推出来,还是要有足够底蕴。
收短消息。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 281楼eric的帖子

E版,能否把团购价短消息给我

我感觉用美国的coda扩音机去推,一定可以推得非常好,控制得非常好,另外美国的sanders也不错,coda是因为自己接触过,很多人用来推atc,丹拿都非常好。
用过,品尝过的才敢叫好!

E版好,给我一个团购的价格,谢谢 .

回复 284楼八分地的帖子

请收短消息。

正考虑换音箱,乐神8在名单内,请E版给个团购价参考下,谢谢!

正考虑换音箱,乐神8在名单内,请E版给个团购价参考下,谢谢!
一能 发表于 2020/4/6 10:03:12

请收短消息。

回复 272楼justicet的帖子

跟我的判断差不多,广州展上听过,推的比E版的好,E版不要打我

跟我的判断差不多,广州展上听过,推的比E版的好,E版不要打......
jingtao825 发表于 2020/4/9 17:28:18

推的比我好就对了,毕竟我家的不是专门为乐八准备的,期待更多搭配佳话。

跟我的判断差不多,广州展上听过,推的比E版的好,E版不要打......
jingtao825 发表于 2020/4/9 17:28:18

乐神8号在我的工作室里用单声道大功率前后级驱动,丰厚大气,质感量感都非常出色。过几天录几段视频发上来给大家听听看。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

一直关注,烦请E版给个团购价,谢谢谢谢。

回复 290楼残剑831的帖子

期待残剑831的视频

其中一位团购的网友。

E版好,也请给我一个团购的价格,谢谢 。

回复 294楼zjc8100的帖子

请收短消息。

E版您好!给一个团购的价格,谢谢!

请E版也PM一个团购价格,关注这箱子好久了。

E版好,PM团购的价格,谢谢

E版好,麻烦也请PM一下团购价。非常感谢!

支持国货
发新话题 回复该主题