发烧论坛

发新话题 回复该主题

实话实说拒绝枪文,我所听到的ATC40音箱 [复制链接]

ATC40要多少瓦功放推好呀?乐林8t后级的AB类250瓦能推好吗?请懂得的大师给点意见,谢谢

二手市场很多用家把ATC卖出,就是自己器材推不好才卖掉的

ATC40要多少瓦功放推好呀?乐林8t后级的AB类250瓦能推好吗?请懂得的大师给点意见,谢谢
LINZM 发表于 2017/12/2 21:56:27
要推好ATC40也不是很难,关键是看你投入多少资金,丰俭由人。成功的搭配也很多呀,比如ATC自家的CA1+P1,Pass350.8,贵丰大菠萝300,维达斯ri100,德国之声RG10mk4,
德国Einstein爱因斯坦,马克585等都能推好。便宜些的可以用HEGEL H360进口胆前配国产声雅、新德克后级,羽商260、国产845也可尝试;另外我有个哥们用皇冠专业功放推的也不错,才一万出头。
最后编辑不悔 最后编辑于 2017-12-05 10:51:07

换后级 MC2也可以尝试

MC2很超值,如果有条件用双功放推更好。

为何不用E版推荐的声雅350前后级,我在用觉得很好啊

我用欧博紫禁城推新款19。

回复 79楼不悔的帖子

你说的难道是我哈尔滨的哥们 低烧友   ?

回复 88楼最后一只烟的帖子

看来你也是哈尔滨的朋友了。没错,低烧友兄用的就是MC2后级。他的ATC19被调整的很通透,声音也很耐听。反正我是很佩服他,真有精神头,呵呵!

推ATC我认为羽商260是个不错的选择,以前我用羽商10.0+8.0B推ATC7,非常合拍。声雅的功放我用过早期出的231甲类功放,声音温暖醇厚。现在的声雅后级非常值得推荐,素质在国产功放里数一数二了,代表了国产功放的顶级水平。

低烧友以前的艺术家260就是我推荐给他的,当时就是用来推atc scm19的,我觉得几千块的功放260还算是和atc比较合拍的。当然和他现在的fm255+mc2 s800比起来就有明显差距了。

关注过的40搭配用pass一套前后级的居多

40有源版就没有用家吗,难道自家的功放大家都不满意?

50之下是atc, 50開始是ATC。
最后编辑dekiller 最后编辑于 2017-12-29 23:14:38
每天音乐18小时。

好文,帮顶

严格来说40不算是ATC

非常细心评写。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

atc的箱子,无胆不欢,香港的烧友好多都是前胆加后pass。
另,能pm我你在那家tb店什么价位吗,我手机点不进入发**。

看到有那么多人说50以下不是atc我就觉得好笑,音箱本就是丰俭由人的东西,50/100/200/300是好啊,但也要房子配啊,二线城市一个配得上50的听音室毛坯也要近百万了,atc50有源实价也就九万多。

回复 99楼秋意浓的帖子

我试一试解释一下。不满意亦可。ATC是做监听箱出名的,不是做HIFI市场。当时最小的型号就是SCM50。在利润的诱使下,SCM20出现了。目标完全是发烧友市场。然后又出了大量50之下的型号。那些型号都不属于监听箱,亦没有工作室使用。所以50开始才是原来的的ATC。差价也不小。
每天音乐18小时。
发新话题 回复该主题