发烧论坛

返回列表 «2728293031323334» / 43
发新话题 回复该主题

给自己的礼物—做一对3分频大型书架箱 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]wazki[/b] 于 2014-10-17 16:21:00 发表
期待放一些细节图 [/quote]

目前就这两款,外观适合不同的用户的要求,声音区别很小。
[attachimg]484923[/attachimg]
理智发烧,杜绝忽悠

这喇叭的款式我喜欢,米黄色方便和家具搭配。只是没有亲耳听过,不敢易燃下单,不知上海哪里可以听到?请楼主明示,谢谢

钢琴漆漂亮!
proAC D2

木皮版更显朴素秀慧美感!

[quote] 原帖由 [b]naomafei[/b] 于 2014-10-17 18:47:00 发表
这喇叭的款式我喜欢,米黄色方便和家具搭配。只是没有亲耳听过,不敢易燃下单,不知上海哪里可以听到?请楼主明示,谢谢 [/quote]

谢谢各位的关注!
目前上海还听不了,我今天发了一对到广州,等E版听完之后各位想听的可以申请,自己付一下运费就行了。
理智发烧,杜绝忽悠

米黄色的更好看

期待三分频大书架
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

这个脚架我买了,放我自己的音箱刚好,不错,放得很稳。
用过,品尝过的才敢叫好!

[quote] 原帖由 [b]潘志强[/b] 于 2014-10-17 20:20:00 发表
[quote] 原帖由 [b]naomafei[/b] 于 2014-10-17 18:47:00 发表
这喇叭的款式我喜欢,米黄色方便和家具搭配。只是没有亲耳听过,不敢易燃下单,不知上海哪里可以听到?请楼主明示,谢谢 [/quote]

谢谢各位的关注!
目前上海还听不了,我今天发了一对到广州,等E版听完之后各位想听的可以申请,自己付一下运费就行了。 [/quote]

好的,我现在就申请试听,请到时候通知我一声,谢谢。我将继续关注此帖,也祝潘兄能实现你的梦想,在你热爱的事业中大展宏图!【不过也希望你在事业上有所成就之际,还能不忘初衷,更上一层楼!敬上】

[quote] 原帖由 [b]naomafei[/b] 于 2014-10-17 21:34:00 发表
好的,我现在就申请试听,请到时候通知我一声,谢谢。我将继续关注此帖,也祝潘兄能实现你的梦想,在你热爱的事业中大展宏图!【不过也希望你在事业上有所成就之际,还能不忘初衷,更上一层楼!敬上】 [/quote]

多谢。音箱今天发往广州了,等那边的网友听完再转到您那里好吗?方便一点。
理智发烧,杜绝忽悠

[quote] 原帖由 [b]潘志强[/b] 于 2014-10-17 21:53:00 发表
[quote] 原帖由 [b]naomafei[/b] 于 2014-10-17 21:34:00 发表
好的,我现在就申请试听,请到时候通知我一声,谢谢。我将继续关注此帖,也祝潘兄能实现你的梦想,在你热爱的事业中大展宏图!【不过也希望你在事业上有所成就之际,还能不忘初衷,更上一层楼!敬上】 [/quote]

多谢。音箱今天发往广州了,等那边的网友听完再转到您那里好吗?方便一点。 [/quote]

好的,那是当然,谢谢。希望广州的同道们[size=14px]听完后,上来在帖子里聊聊感受,包括各自搭配的器材,也能让别的烧友能有所收获[/size]

我在粤西,申请排队试听Opus 1。

[quote] 原帖由 [b]云雾萦绕[/b] 于 2014-10-17 23:01:00 发表
我在粤西,申请排队试听Opus 1。 [/quote]
好的,等E版他们先听听吧,国庆之前就说好的。
说实话心里有点忐忑,因为不知道广东这边的烧友喜欢什么样的声音风格,Opus 1不是明亮纤细凌厉线条感突出的那种目前的流行风格........是比较传统的强调音乐性的音箱,当然也有很好的细节还原能力,中频比目前的主流同类型音箱都更加饱满醇厚,低频也更多更沉,是稳重耐听的类型。
理智发烧,杜绝忽悠

我在粤东,也要申请试听

形似神離、曇花一現。

[quote] 原帖由 [b]潘志强[/b] 于 2014-10-17 23:11:00 发表
[quote] 原帖由 [b]云雾萦绕[/b] 于 2014-10-17 23:01:00 发表
我在粤西,申请排队试听Opus 1。 [/quote]
好的,等E版他们先听听吧,国庆之前就说好的。
说实话心里有点忐忑,因为不知道广东这边的烧友喜欢什么样的声音风格,Opus 1不是明亮纤细凌厉线条感突出的那种目前的流行风格........是比较传统的强调音乐性的音箱,当然也有很好的细节还原能 [/quote]

对书架箱来说,这样的走向更容易实现平衡的声音

黑色的显得稳重、成熟,体现出一种略带神秘的经典魅力。米黄色的箱体和黑色的内饰、音箱单元的对比显得有包容性,是现代与古典的结合。一眼望去更显活生感,再看又感觉还有沉稳的内在。给人一种联想:音箱是高音飘逸,中音甜美,低频扎实,沉稳。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2014-10-18 07:56:30

红色也好看 百搭 而且装潢若是中式风格 红色更搭些

希望大书架能出个红色的

红色或者粉红色应该有市场!
发新话题 回复该主题